免费注册

macOS Catalina 正式版发布!

19-10-8 08:45:16 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
「殘疾人」改為「殘障人」更為妥當。
long112358 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
更新了gm版,再核查更新正式版被提示版本不适用

Firefox 69.0
望而却步
19-10-8 08:58:03 发自iPhone客户端
iheke810 ( ☆☆ )

unknown unknown
请问 我更新的时候 提醒我 副本损坏不能安装
19-10-8 09:04:17 发自iPhone客户端
WYC980512 ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

我更新完第一次体验 relocated items文件夹
julio867 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Firefox 69.0
终于来了,准备升~
19-10-8 09:16:04 发自iPhone客户端
vechokuang ( ☆☆☆ )

long112358 发表于 19-10-8 08:45更新了gm版,再核查更新正式版被提示版本不适用

同问 紫薯布丁
19-10-8 09:17:49 发自iPhone客户端
ini362432 ( ☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
zczyzi 发表于 19-10-8 02:17向已经升级到10.15正式版的朋友求证几个问题:1,Adobe2019全家桶有无影响,adobezii最新版受不受影响?2,TNT系列工具有无影响?3,finalcutpro4.6.3有无影响?谢谢了

Adobe系列只安装了ps 这几个zii的,更新能正常用。final cut 好像需要升级才能用,也可能我电脑上装的版本比较低,我不剪视频所以没有关注
19-10-8 09:27:23 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

? iPhone 11 Pro
正版PS和Lightroom,Office以及FCPX用户表示情绪稳定
19-10-8 09:27:26 发自iPhone客户端
LwStarudts ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

long112358 发表于 19-10-8 08:45更新了gm版,再核查更新正式版被提示版本不适用

我beta9也不适用