免费注册

macOS Catalina 正式版发布!

10024700 - 2019-10-08 01:10|显示全部楼层
thunderw ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
glorywings 发表于 19-10-8 02:02更上周的gm版一样吧。。。

只差一丁点。GM是 19A582a 。 release 是 19A583。
19-10-8 04:14:51 发自iPhone客户端
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
更新的时候风扇狂转,MBP15"18款
19-10-8 05:04:05 发自iPhone客户端

unknown unknown
已经卡在“setting up your mac”界面40分钟了,怎么办啊?!
19-10-8 05:04:06 发自iPhone客户端

已经卡在“setting up your mac”界面40分钟了,怎么办啊?!
19-10-8 07:18:43 发自iPhone客户端
LwStarudts ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我本想着从beta直接升级到正式版跳过GM版,然后就是GM版出的时候没更新,删除了public beta文件,停在了beta版本19A578上,今天点获取Catalina 它提示我此版本不适合你的Mac,我现在应该咋办
19-10-8 07:42:07 发自iPhone客户端
boboyu1215 ( ☆☆☆ )

? iPhone X
zczyzi 发表于 19-10-8 2:17向已经升级到10.15正式版的朋友求证几个问题:1,Adobe2019全家桶有无影响,adobezii最新版受不受影响?2,TNT系列工具有无影响?3,finalcutpro4.6.3有无影响?谢谢了

acrobat 我之前安装不了 不能用,现在没有测试了
yy482 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 64.0.3282.140
zczyzi 发表于 19-10-8 02:17向已经升级到10.15正式版的朋友求证几个问题:1,Adobe2019全家桶有无影响,adobe zii最新版受不受影响?2,TNT系列工具有无影响?3,final cut pro 4.6.3有无 ...

只要是正版的不会有影响
bobbymac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 77.0.3865.90
升级要8个G的空间,晚上回去慢慢搞了。
擎天 ( ☆☆ )

Safari 13.0.2 macOS 10.14.6
我就担心目前电脑里面的软件,更新后,不能使用了。会影响工作。
firebox ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
正在下载中