免费注册

《消费者报告》最新评级:iPhone 11 Pro Max 夺冠

19-10-5 19:07:25 发自iPhone客户端

unknown unknown
另外,消费者报告的评分系统,不代表就是黄金标准。
19-10-5 22:13:55 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
性能,还是综合?价格是销量的硬伤
19-10-6 07:32:41 发自iPhone客户端
zrdft ( ☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
建议看看官网原文。
19-10-6 09:02:57 发自iPhone客户端
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

plusdesign 发表于 19-10-5 12:58为何这二年手机的宣传重点放到拍照上了? 不是智能手机吗?怎么感觉像是花了单反的钱买了个卡片机的体验?

因为打电话的功能已经很完善了,所以就发展一下其他功能呀…智能手机使用场景中拍照是很大一部分,买个拍照功能强大的智能手机既有手机的功能又能拍好照片不用再背个相机了,何乐不为呢?
bobbymac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 77.0.3865.90
plusdesign 发表于 19-10-5 12:58为何这二年手机的宣传重点放到拍照上了? 不是智能手机吗?怎么感觉像是花了单反的钱买了个卡片机的体验?

上次我在别的论坛发表过类似的内容,马上有我跟我说要我用回诺基亚。
Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
无论是华为或者什么美颜相机,什么苹果相机,我都关注,不过我的日常使用很少用,对于我来说,相机不是最重要的
30548070 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 3 )

Safari 12.1.2 macOS 10.12.6
请说出这次手机除了摄像头以外的特点?暖宝宝?砸核桃?信号增强?6G?无线图传?
卖相机参考摩托罗拉那个背面全是摄像头的那个
akihirosato ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
lp_lp 发表于 19-10-5 12:25真的有人看这些榜单买手机么,还有那个什么拍照榜,屏幕榜。

本来就是参考,人家看人家榜单,你不爱看还不许别人看?太平洋警察管那么多
19-10-7 07:24:59 发自iPhone客户端
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

akihirosato 发表于 19-10-7 05:49本来就是参考,人家看人家榜单,你不爱看还不许别人看?太平洋警察管那么多

您说的太对了。