免费注册

苹果针对 iPhone 6s “无法开机” 问题发起服务计划

Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.14.6
苹果已经确定,部分 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 设备可能会因为某个组件发生故障而无法开机。这个问题仅会影响序列号在一定范围内、生产日期为 2018 年 10 月到 2019 年 8 月之间的设备。

如果您认为自己的设备出现了这个问题,请使用下方的序列号查询工具检查您的 iPhone 6s 或 iPhone 6s Plus 是否符合免费维修的条件。

点击查询

春天到了1980 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 49.0.2623.112 macOS 10.7.5
谢谢提醒,感谢楼主
19-10-5 09:46:18 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

? iPhone 11 Pro
19年还在生产6s??
19-10-5 09:51:08 发自iPhone客户端

unknown unknown
确实有人在买全新6s,但我身边感受不到  网上见过有人放图
19-10-5 11:25:48 发自iPhone客户端
onionheadzw ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

unknown unknown
小鱼米奇 发表于 19-10-5 09:4619年还在生产6s??

印度啊。哈哈
19-10-5 11:26:25 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

? iPhone 11 Pro
onionheadzw 发表于 19-10-5 11:25印度啊。哈哈

哈哈哈哈哈哈哈
tdxfd ( ) ( 赞 2 )

? iPhone
手机在保,但边框有明显摔痕,还可以参加这个服务计划吗
bilibara ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.14.6
onionheadzw 发表于 19-10-5 11:25印度啊。哈哈

我第一反应也是还有人用 6s 。然后想起来印度有条生产线。
19-10-14 20:58:26 发自iPhone客户端
果叶 ( ☆☆☆ )

? iPhone 6 plus
bilibara 发表于 19-10-5 20:07我第一反应也是还有人用6s。然后想起来印度有条生产线。

用是很多人还在用,就是这生产年份,确实不符合这个机器的年份。