免费注册

微软发布双屏 Surface Neo,全新 Windows 10X 系统

207710 - 2019-10-02 23:37|显示全部楼层
Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.14.6
除了更新常规的 Surface 笔记本和 Surface Pro 外,微软今天还发布了 Surface Neo 双屏笔记本。目前,Surface Neo  还是原型机,有两个屏幕,可以折叠。Surface Neo 的每一面只有 5.6 毫米,搭载 Intel 芯片。

Surface Neo 最大的热点就是会采用全新 Windows 10X 操作系统,这款新系统有全新的任务栏、开始菜单,可以运行各种完整 Windows 应用,包括 Office 套件。

屏幕快照 2019-10-02 下午11.37.55.jpg

屏幕快照 2019-10-02 下午11.37.58.jpg

转自 The Verge

19-10-2 23:41:06 发自iPhone客户端
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

unknown unknown
ghost 发表于 19-10-2 23:39看见别人在创新,评论不知道会不会又要酸

您创您的,我用我的。
19-10-3 00:21:08 发自iPhone客户端
ghost ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Wally 发表于 19-10-2 23:53哦。把俩iPad 缝一起。叫做创新。

比两年加一颗摄像头还是要创新一点
19-10-3 00:21:50 发自iPhone客户端

ghost 发表于 19-10-2 23:46还有个 Surface Duo。这场发布会真是苹果应有的水准,比现在苹果的背台词风格强太多。

认真的吗?微博上微软这发布会可被喷惨了。
19-10-2 23:39:33 发自iPhone客户端

看见别人在创新,评论不知道会不会又要酸
19-10-2 23:46:20 发自iPhone客户端

还有个 Surface Duo。这场发布会真是苹果应有的水准,比现在苹果的背台词风格强太多。
19-10-2 23:53:19 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
哦。把俩iPad 缝一起。叫做创新。

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
我看The Verge说这些东西要2020年holiday season才正式卖。是我看错了吗?

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
lp_lp 发表于 19-10-3 00:30我看The Verge说这些东西要2020年holiday season才正式卖。是我看错了吗?

确认了一下,还真是画大饼……

微软的饼会比某为某米某星的饼靠谱点吧?

Safari 13.0 macOS 10.14.5
ghost 发表于 19-10-2 23:39看见别人在创新,评论不知道会不会又要酸

我是个最恨黑子的人。不过这个。9012了基本没有什么技术难点  真不是什么创新了 实事求是的说的