免费注册

Tim Cook 访问德国,参加慕尼黑啤酒节

Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.14.6
苹果 CEO Tim Cook 本周前往德国,访问当地苹果员工以及与 App Store 开发者见面,随后 Cook 还参加了慕尼黑举行的 Oktoberfest 啤酒节。

Cook 与 Algoriddim 团队见面,也就是知名 DJ 和混音 App djay 的开发者。在过去几年中,Cook 访问了很多国家,包括加拿大、中国、法国、爱尔兰、意大利、英国等。

转自 macrumors
mumu无敌 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.2 macOS 10.12.6
还有心情喝啤酒?苹果被你搞成什么样子了,你自己心里没数吗?你的成绩都是苹果巨大的惯性带来的,一旦惯性消失,苹果就完了,没有自知之明啊!

你好像和他很熟
19-10-1 04:36:54 发自iPhone客户端

unknown unknown
德国香肠很不错的
19-10-1 19:20:08 发自iPhone客户端
tianty1 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone 8 p
还有心情喝啤酒?苹果被你搞成什么样子了,你自己心里没数吗?你的成绩都是苹果巨大的惯性带来的,一旦惯性消失,苹果就完了,没有自知之明啊!
19-10-1 22:06:07 发自iPhone客户端

mumu无敌 发表于 19-10-1 21:50还有心情喝啤酒?苹果被你搞成什么样子了,你自己心里没数吗?你的成绩都是苹果巨大的惯性带来的,一旦惯性消失,苹果就完了,没有自知之明啊!你好像和他很熟

我对他的产品很熟,我从他的产品知道这不是一个合格的ceo,苹果在堕落,iphone真不是一般的难看和笨重,我买的三星note10+就摆在面前,一直犹豫要不要把数据全部迁移到这个三星上
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 46 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
tianty1 发表于 19-10-1 22:06我对他的产品很熟,我从他的产品知道这不是一个合格的ceo,苹果在堕落,iphone真不是一般的难看和笨重,我买的三星note10+就摆在面前,一直犹豫要不要把数据全 ...

你敢买三星。。。你不怕被喷死
19-10-2 12:24:20 发自iPhone客户端

三星系统是不如苹果,但是外形和功能,不知道超出苹果多少倍,一个人如果连自己的真实看法都不敢表达出来,还有什么意思。
19-10-2 12:29:12 发自iPhone客户端

我多希望留在苹果生态圈里面,同步什么都很方便,我的所有的电子设备都是苹果的,但是现在准备先把手机换了,实在看不上哪怕最新款的苹果手机。尤其看到库克那个自我感觉良好的死样子,我就特别讨厌,这些麻烦都是他造成的,是他把多年的顾客推出去的,很多网上的建议,他从来不听,安卓手机都能做到的外观设计和通话录音等等功能,他视而不见。
19-10-2 12:31:09 发自iPhone客户端

别告诉我通话录音是美国法律禁止,这是在中国卖手机,中国版的可以双卡双待了,虽然比安卓晚了10年,为什么中国版不能通话录音,很多工作手机由于工作需要,很在乎这个功能的
19-10-2 12:43:03 发自iPhone客户端

还有那个鼠标,有时间搞个touchbar,没时间搞个新鼠标出来,全在吃乔布斯的老本儿,我看看你能吃到哪一天,再重复一次,库克不等于苹果,爱苹果不等于一定要爱库克。