免费注册

为什么说,AR眼镜必将取代智能手机?

19-10-2 21:39:52 发自iPhone客户端
scrooge ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

unknown unknown
yankongze 发表于 19-10-2 21:09输入设备:手、眼。,最原始的交互方式,就是最好的交互方式。

呵呵呵呵呵呵呵
19-10-3 00:19:23 发自iPhone客户端
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone XS
眼睛好好的,非要弄付眼镜戴着?
19-10-3 00:20:47 发自iPhone客户端

dellffff 发表于 19-10-3 00:19眼睛好好的,非要弄付眼镜戴着?

戴着会更好
19-10-3 11:45:00 发自iPhone客户端
aliforse ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 8
yankongze 发表于 19-10-2 21:07你觉得手机这种东西是过渡产品吗?

手机不是过渡产品,是一个发展中最后会被淘汰的生活方式,以后根本不需要外部设备实现通讯能力
19-10-3 11:46:52 发自iPhone客户端

? iPhone 8
yankongze 发表于 19-10-2 21:07你觉得手机这种东西是过渡产品吗?

对了,不是说ar眼镜么,怎么变成手机了?是换话题了么?
19-10-3 21:38:15 发自iPhone客户端

aliforse 发表于 19-10-3 11:45手机不是过渡产品,是一个发展中最后会被淘汰的生活方式,以后根本不需要外部设备实现通讯能力

呵呵。从台式计算机到最终的意念控制,所有的终端形态都是过渡品。唯一不同的是持续时间。手机这种形态持续了30多年,下一个30年,将是AR眼镜的天下。
19-10-5 17:10:53 发自iPhone客户端
LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 11 Pro
至少在5年内,依然会觉得,在有人的地方"hey siri"蠢得1b
19-10-6 02:35:48 发自iPhone客户端

LanceLee 发表于 19-10-5 17:10至少在5年内,依然会觉得,在有人的地方"hey siri"蠢得1b

觉得蠢其实是由于实际效果达不到心理预期。当这个天平被翻转,所有阻碍的思维都会随之消失。AR眼镜会将Siri提高到一种新的境界。目前的Siri还是必须要把手机抬起来才能呼叫,存在一个“主动”的过程。但是寄身于AR眼镜的Siri,处于一个全天候随时待命的状态(类似于现在的AirPods 2),其使用感受将会完全不同。相比与AirPods更完美的是,AR眼镜给人的反馈将不只是声音,更有和iPhone一样、甚至更优秀的视觉反馈。

Chrome 79.0.3921.0 macOS 10.14.6
yankongze 发表于 19-10-3 21:38呵呵。从台式计算机到最终的意念控制,所有的终端形态都是过渡品。唯一不同的是持续时间。手机这种形态持续了30多年,下一个30年,将是AR眼镜的天下。

不可能,我是個近視眼,我做夢都想把眼鏡摘了,還想讓別人戴眼鏡,門都沒有
19-10-8 22:14:39 发自iPhone客户端

aliforse 发表于 19-10-8 11:01不可能,我是個近視眼,我做夢都想把眼鏡摘了,還想讓別人戴眼鏡,門都沒有

那就等着看吧