加入会员

为什么大家都说Apple要破产了啊 大神分析一下

回帖奖励 回复本帖可获得 2 苹果奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone X
别听楼上的人们,只有我讲真话

因为华为太厉害了,我用我自豪!!
19-9-30 22:36:16 发自iPhone客户端

回帖奖励 +2 苹果

? iPhone 11 Pro
Ⅲbill 发表于 19-9-30 8:11我觉得是**传下来的谣言,为了让你买国货。和鼓励你参军献血遗体捐赠差不多

献血怎么了,遗体捐赠怎么了?
19-9-30 22:49:51 发自iPhone客户端
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 45 )

? iPhone 8
苹果沙拉 发表于 19-9-30 9:31LZ莫认真谁倒闭还不一定

菊花手握爱国牌,一定是倒不了的
19-10-1 00:22:09 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

? iPhone 11 Pro
一切都完啦,大清亡了
19-10-1 00:22:59 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

回帖奖励 +2 苹果

? iPhone 6
想到之前一个国有品牌广告 :广告做的好 不如 xin fei 冰箱好
19-10-1 00:25:00 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
Ⅲbill 发表于 19-9-30 8:11我觉得是**传下来的谣言,为了让你买国货。
和鼓励你参军献血遗体捐赠差不多

想到之前一个g品牌广告 :广告做的好 不如 xin fei 冰箱好
19-10-1 01:48:59 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

回帖奖励 +2 苹果

? iPhone
我是乔纳森,其实我没离职
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 77.0.3865.90
现在的 Apple 就是 阿喀琉斯之踵 其中应由你懂的 。
19-10-1 08:49:41 发自iPhone客户端
Ⅲbill ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 6 plus
lzb66261966 发表于 19-10-1 12:25想到之前一个g品牌广告:广告做的好不如xinfei冰箱好

中华大地上这么多钱流失到了海外,这一定要管制的
19-10-2 09:16:23 发自iPhone客户端
thx1138 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 132 )

? iPhone
索尼卖大楼,苹果恐倒闭,班上最优秀的学生,其他人巴不得他们马上死( ̄ ̄"")