免费注册

讨论贴,airpods 用一年就换?

433695 pengboo 2019-09-28 20:47|显示全部楼层
unknown unknown
本人用beatsx,AirPods用销量证明他确实是一款成功的产品,不过一千多买个只能用一年多的耳机,值不值得?因为airpods电池容量小,又不可拆换电池,所以正常每天通勤使用,电池循环寿命也就是一年多,到时候修也没法修,出二手也出不掉,听歌只能一两个小时,于是只能频繁的充电,很麻烦,或者扔掉换新,不知道买airpods的用户是否考虑过这个点,反正以个人经济实力,一千多买个耳机只用一年多,还是有些肉疼,beatsx可以拆开换电池 最后由 pengboo 于 19-9-29 11:39 编辑

Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 13.0.1 macOS 10.15
用可换线的耳机,再配个蓝牙升级线.
iskuld ( ) ( 赞 39 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
其实我一直在用大法的蓝牙耳机,虽然不是真无线,但是能接电话,音质还不错我也挺满足的,用了两年多了吧
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

1万多的电脑 用10年 也差不多 一年1000多

Safari 13.0 macOS 10.14.5
我的一代的AirPods现在一个耳朵只能用10分钟了 另一个可以用一小时左右  

所以我又换了第二代的  所以这个确实是个消耗品  一年应该不止的 一年半到两年之间还是可以用的 到不了5小时关系。反正充电也很快 只要续航还有一两个小时其实就还能用
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.14.6
通勤时间听个响, 周末一个人出门走走听歌响, 1-2小时续航对我来说足够了

老王想干嘛 发表于 19-9-28 22:27解决方案1: ,    闲鱼找接盘侠,是一个方案,每过一年,利用信息不等,卖掉低续航的AirPods,闲鱼上卖AirPods的人真的缺德!,,解决方案2: ,    Apple Care+耳 ...

1,咸鱼傻子不多骗子多
2,一千来块钱用个两年换下一代就好了,这么麻烦
3,请你出去好吧,走错论坛了吧,你是我见过唯一一个推荐iPhone用户用Buds的,设备切换速度请不要睁眼说瞎话,优质的电池损耗怎么得出来的,我怎么记得这货才出了没多久,type C接口有啥用?你的iPhone是type C的?作为手机配件和手机接口当然要一样。作为商务耳机不能打电话……这种吹法很三星……
最后,钱挣了就是要花的,买个方便舒心而已,总想着被宰了不如用自带的有线耳机,或者799红米5年?
victorshao77 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
很多人的iphone也是一年一换,折旧的价格也高于1000了,用这个的都是不差钱的主
19-9-28 21:22:42 发自iPhone客户端
haozi0718 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
貌似某宝有换电池业务,不知道怎么样!!
dadupi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0 macOS 10.14.6
iskuld 发表于 19-9-28 21:02其实我一直在用大法的蓝牙耳机,虽然不是真无线,但是能接电话,音质还不错我也挺满足的,用了两年多了吧

捷波朗,买过 2 个,从低端到高端
缤特力,买过 3 个,从低端到高端
对蓝牙耳机完全绝望,主要是通话的音质,有很浓的金属味儿,就像用了粗劣的变声软件
户外效果更差
直到用了 airpod,才算是能基本满意
你说的大法是 C-200或者 C-400 么?运动耳机吧,通话效果如何