加入会员

macOS Catalina 正式版将于 10 月 4 日发布

19-9-27 13:21:19 发自iPhone客户端
vechokuang ( ☆☆☆ )

unknown unknown
再不把我的图库照片软件调试好 我都要疯了
remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
雪豹那会儿,在欧洲出差,作死删掉了系统盘里几个不知名的文件,结果电脑再次开启时失败...无奈只能跑去当地电器店购买正版雪豹系统,几十欧...这次的更新,我最期待 iPad+Pencil 作为电脑主屏扩展使用的应用设计。
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.14.6
I am so F****** ready
otomn1997 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

他来啦他来啦,他踏着秋风走来啦。
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 13.0 macOS 10.15
不知道对TNT系列软件有影响没

Safari 13.0 macOS 10.14.5
samhomm 发表于 19-9-27 12:376G并不能增加IPHONE的速度

当然会增加速度啦  减少app的重启  就是赤裸裸的使用体验加速啊  4G应对现在的硬件是真的不够用  不说去加大到安卓旗舰的水平,到8G运存 使用体验会有非常明显的提升
lawrence1124 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

新款mbp啥时候发布啊?

Chrome 79.0.3921.0 macOS 10.14.6
zcfcg 发表于 19-9-27 11:21新的MacPro 要上市了?

刚更新完你还想更新 反正你已不买哈
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.1 macOS 10.15
spyke 发表于 19-9-29 22:22刚更新完你还想更新 反正你已不买哈

手机1万都有人买,电脑还不能买?
19-9-30 09:17:19 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
ricky5911 发表于 19-9-26 22:59听说Catalina64只支持64位,我好多程序都是32位的,是不是绝对不能升了

我已经胜了才想起来,看来只能搞虚拟机了,我就两三个32位程序,而且不是大型软件,你如果多的话最好别升