免费注册

之前那个大白盘上有至少6个功能,外加上后台程序刷新导致了耗电增加。

405319 Wally 2019-09-24 22:11|显示全部楼层
zaa ( ) ( 赞 8 )

Safari 13.0 macOS 10.14.6
s4半年,基本早上出门傍晚回来还70多的电,之前忘带听诊器,正常用了将近40小时
guozhiwen1992 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.1 macOS 10.15
早上8点30满电 开常亮 开噪音 开始运动模式 带心率带 没开运动省电模式 室外跑步40分之后 切换力量 切柔韧性 总共2个多小时 到中午12点还剩70% 感觉一直用到晚上无压力
k669999 ( ☆☆☆ )

Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.14.6
这续航也缩水太多了吧,手表在路上的瑟瑟发抖
LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
本来只有一丢丢想把s4更新成s5的念头,这下彻底没有了
iskuld ( ) ( 赞 38 )

我总觉得有一些乱七八糟的APP在后台疯狂的刷存在感,电池不堪重负
19-9-25 12:10:54 发自iPhone客户端
premi ( ☆☆☆ )

? iPhone 6s
Wally 发表于 19-9-24 10:55那我买S5真的要证明我很肤浅吗?

是的!
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

这S5的续航也渣的有水平啊?

Safari 13.0 macOS 10.14.6
wumiaojl 发表于 19-9-25 17:48这S5的续航也渣的有水平啊?

太特么的渣渣了。
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Wally 发表于 19-9-25 17:50太特么的渣渣了。

和表盘也有点关系,大白色表盘特别耗电。
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.14.6
不太懂这种表有啥意义。我喜欢机械表。不喜欢电子的