加入会员

小米发布 MIX Alpha 概念手机:1亿像素、环绕屏

苹果沙拉 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 13.0 macOS 10.14.6
胖不了 发表于 19-9-24 18:09苹果有你这样的用户也是悲哀

我没有护着苹果,而是你这种天天来捣乱的,整天就知道来这里酸别人,一个苹果的论坛,你整天在这里对说苹果好的人挑刺,这本身就是一件特别傻逼的行为。
keepwalking75 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 12.1.2 IPad
雷布斯剧院也要造,以后发布会在那里开

Safari 12.1.2 IPad
很符合mix产品线的定位,实用不实用无所谓,黑科技憝就完了,这才是MIX该干的事,9之类的正统才是量产
这不是在黑小米,只是说我认为的MIX应该有的定位 最后由 weatherring 于 19-9-24 18:36 编辑

19-9-24 19:54:48 发自iPhone客户端

unknown unknown
雷军想清楚了吗?目的是什么?作用是什么?杀手应用是什么?
答案是...不知道 不知道 不知道
mofei ( ⭐ ) ( 赞 44 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
cannix 发表于 19-9-24 19:54雷军想清楚了吗?目的是什么?作用是什么?杀手应用是什么?,答案是...不知道 不知道 不知道

小米生态链遍地开花,但手机终端节节下跌,他需要拿出来一款产品给股东信心的

Safari 13.0 macOS 10.14.5
cannix 发表于 19-9-24 20:03這不是概念机,沒有应用目标,沒有多大意義

我呀。指得本根不是这一件事。而是目前以前发展为现象级的冷眼嘲讽。阴阳怪气的情况

这是一个非常错误的现象
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 77.0.3865.90
唉...这个东西再怎么样也拿不上台面滴 高不成低不就 纯粹好奇这款手机定位人群是哪一类。 一款连品牌产品定位都拿捏不准的上市公司 也真是呵呵。
fatal1ty ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 78.0.3904.0 macOS 10.15.0
胖不了 发表于 19-9-24 18:46这个例子就特别的多了。不管是各种的坛子里。贴吧里 或者是微博上。现在太多了这种人,,一个最典型的例子:当时华为发布麒麟990。 微博的数码博主发个这样消息 ...

那我也回复你一点,国内厂商现在最大的问题就是我不管用户体验怎样,我要拿下“第一个”发布。没产品,没使用上的完美体验不要紧,最重要得是能装逼。每一家都这样,没有例外。
随缘x ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
allen.G 发表于 19-9-25 09:16本坛里有一批苹果狗,不对,应该叫美狗

小怂弟,说什么呢,注意一下言辞呀。
19-9-24 17:10:12 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 147 )

unknown unknown
我比较好奇这机器的天线设计