加入会员

我不买watch的原因

363783 davis66 2019-09-21 11:32|显示全部楼层
aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
世界上还有满意的只能手表吗?
davis66 ( )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
人都是一样的,嘴上留德吧!
19-9-21 16:21:57 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

? iPhone X
1星博主,呵呵呵

Safari 13.0 macOS 10.14.6
除了续航,我还是蛮喜欢这电子表的
dym666 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

同意,首先它得是一块手表,其它的得可以没有
dym666 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我一直没买它,就是因为它看起来不像是块手表
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 54 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
不买就不买,说再多也是放屁,手机天天充电你用不用
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 54 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
dym666 发表于 19-9-21 16:55我一直没买它,就是因为它看起来不像是块手表

只能看时间的才叫手表是吧
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 77.0.3865.75 macOS 10.14.6
建议你还是买一个玩玩,这个东西还是挺好的。
手表充电这个不算事情,晚上随手放到充电器上一会就满了。
我感觉手表最大的用处是健身,心跳,保证不会漏电话,还有就是能接信息不用看手机。这个表买回来是用的,不是用来炫耀的,所以外观不太重要,这次还有了屏幕常亮,我觉得已经完美了。
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 77.0.3865.75 macOS 10.14.6
dym666 发表于 19-9-21 16:55同意,首先它得是一块手表,其它的得可以没有

说心里话,这个手表我买回来就不是当成表用的,是当成了手机的附件用的。
手表我跟本不需要,以前看时间都是看手机。现在看时间,我也不看这个表,基本都是看手机。这个表的看时间我感觉是最不重要的。