加入会员

【开箱】来自爱否的超小双USB-C 单USB-A 65W充电器。好使。

458229 Wally 2019-09-16 10:55|显示全部楼层

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
mick2000 发表于 19-9-16 11:16已经炸了一个了 大妈你要小心啊啊啊啊啊

这么刺激。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
哈哈哈哦呵呵 + 1 这种自己都摆不正的企业能有什么好产品?

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

单从照片来看,这接口处的做工看起来有点粗糙...
哈哈哈哦呵呵 + 1 这种自己都摆不正的企业能有什么好产品?

mick2000 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 76.0.3809.132
Wally 发表于 19-9-16 11:20这么刺激。

恩 已经被公关掉了 而且倍思代工的东西真的不建议碰的 我已经吃过几次亏了 起码要坤兴、辰阳、仁宝这些

头像被屏蔽
哈哈哈哦呵呵 ( 禁止访问 ) ( 赞 27 )

19-9-16 11:49:46 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
感觉还是还是贝尔金他们那几家老牌子的东西靠谱 anker也行
19-9-16 11:53:44 发自iPhone客户端
xtral ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

? iPhone XS
刚想买,还想分享给朋友去,然后看到了评论。
Mamoru ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

刚想要不要搞一个……这么刺激还是算了
我之前淘了个Homey的充电器,结果发现一片差评,陪了26块钱邮费退掉了
头像被屏蔽

19-9-16 13:02:27 发自iPhone客户端

unknown unknown
哈哈哈哦呵呵 发表于 19-9-16 11:44这种自己都摆不正的企业能有什么好产品?拒绝肯蒙拐骗,学习彭斗士打假 最后由 哈哈哈哦呵呵 于 19-9-16 11:47 编辑

卫道士能不能少说几句,别总是暴露智商。
头像被屏蔽