免费注册

好了,现在新的iPhone已经发布了。请问还有谁有新的16寸MacBook Pro的消息吗?

232511 ok9031 2019-09-16 03:02|显示全部楼层
Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
之前这么多大神都几乎准确的预测 (泄露) 了新的iPhone的信息,请问能不能预测 (透露)一下新的MacBook Pro 16呢?
现在的手上的第一代RMBP实在是有点老了,不过新款的键盘又是不敢让人恭维,只能把希望有放在新款的16寸上面了。
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 76.0.3809.132
还是先考虑信用卡里的余额吧 每天背着 16寸MacBook Pro 上下班 也是很累的事情 。
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 13.0.1 macOS 10.15
2012年的本子都还奋战在一线 我这15的感觉都年老色衰了 估计使用频率比较费 喇叭/风扇/电池各种毛病 都不想折腾 等下10月的发布会看看有没有戏 没有就入19款的得了
ok9031 ( ☆☆☆ )

sohot16 发表于 19-9-16 07:20还是先考虑信用卡里的余额吧 每天背着 16寸MacBook Pro 上下班 也是很累的事情 。

哈哈,钱倒是不用担心太多。到时候就把老电脑放在学校办公室,然后新电脑放在家里面。反正基本上的东西都是iCloud同步的。
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 76.0.3809.132
ok9031 发表于 19-9-16 07:35哈哈,钱倒是不用担心太多。到时候就把老电脑放在学校办公室,然后新电脑放在家里面。反正基本上的东西都是iCloud同步的。

如果说把 16寸 macbook pro 放在家里变相成为办公台式机 还不如在加点钱买 imac pro 提高工作效率。我还是很担心今年终双薪 是否会大幅度缩水 看看汉&能 你懂的。

sohot16 发表于 19-9-16 07:42如果说把 16寸 macbook pro 放在家里变相成为办公台式机 还不如在加点钱买 imac pro 提高工作效率。我还是很担心今年终双薪 是否会大幅度缩水 看看汉&能 你懂的 ...

我是考虑过iMac,不过人在国外。还有2年就毕业了,到时候带回来吧,麻烦。卖掉吧感觉又不值得。所以想了想还是MacBook Pro比较划算。而且2年后,基本我这个2012年的RMBP肯定是要退休了,到时候也是需要一个笔记本的。
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

sohot16 发表于 19-9-16 07:42如果说把 16寸 macbook pro 放在家里变相成为办公台式机 还不如在加点钱买 imac pro 提高工作效率。我还是很担心今年终双薪 是否会大幅度缩水 看看汉&能 你懂的 ...

我们公司这个月就要裁人、降薪

darksun 发表于 19-9-16 08:512012年的本子都还奋战在一线 我这15的感觉都年老色衰了 估计使用频率比较费 喇叭/风扇/电池各种毛病 都不想折腾 等下10月的发布会看看有没有戏 没有就入19款的得 ...

之前一直想换来着的,后来看到键盘问题就缓了缓。老电脑了,还好平常办公没啥问题,就是基本上玩不了啥游戏了。
粢饭大人 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 76.0.3809.132 macOS 10.14.6
等十月份可能会有16寸发布
hmdqyg ( ☆☆ )

预测一下:
1. 发布会是美国西部时间10月29号
2. 处理器大概率依然是i9-9980HK,小概率是Comet Lake
3. 显卡换RDNA
4. 增加64GB,2666MHz内存的选项
5. 分辨率为3072*1920
6. 苹果T3芯片
7. 去除耳机接口
8. 键盘会被换掉
9. 和iPhone 11一样会加入802.11ax,也就是WiFi 6
10. Face ID