免费注册

官网首批 iPhone 11 订单状态改为准备发货。

gml1428 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 13.0.1 macOS 10.15
我准备先看看测评再考虑购买,别的不担心,主要是续航,希望真的能像苹果发布会说的那样
19-9-15 12:40:16 发自iPhone客户端
catmac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
改了改了
ailiaoke ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Chrome 76.0.3809.132
经济不景气,估计比前年买X的人还少。
19-9-15 12:53:33 发自iPhone客户端
Tonkan ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone6s plus
呵呵呵呵呵
19-9-15 13:32:59 发自iPhone客户端

unknown unknown
sohot16 发表于 19-9-14 20:22我们办公室也有5位同仁成功预订 iPhone 11 Pro 绿色 其他办公室预订的量更多 这几天整栋大楼话题都在谈 iPhone 11 Pro Max 。

你公司管的真严,每次都能看到你在macx.cn发言。一定是个宇宙500强公司。真羡慕!
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 76.0.3809.132
歌剧魅影 发表于 19-9-15 13:32你公司管的真严,每次都能看到你在macx.cn发言。一定是个宇宙500强公司。真羡慕!

现在上班时间 996 基本都是垃圾时间 无效劳动 拖时间给土鳖老板看 我们都很勤奋造型 你懂的。PS:多做多错 少做少错 不做不错理论 自我保护安全系数还是很高的 。 最后由 sohot16 于 19-9-15 13:49 编辑

19-9-15 16:19:03 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
不骂苹果,不黑苹果,怎么显示自己手机好卖呢?
19-9-15 17:01:02 发自iPhone客户端

unknown unknown
华为和小米都挺强大,二个品牌的销量已经超越三星了。希望5G时代会完全替代三星。
kgramme ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 70.0.3538.25
~毕竟首发 又是24期免息,又是可以旧机抵价,这套流程做得太完美了,每月几百的价格太刺激眼球了,差点就按下去了,理智阻止了我~哈哈哈哈
19-9-15 17:46:07 发自iPhone客户端
PROMISE2013 ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
暗夜绿有这么好看???