免费注册

用了10年的美区Apple ID账号被冻结

111479 kingcy619 2019-09-13 16:47|显示全部楼层
? iPhone X
自己2010年申请的美区账号,用了近10年AppleID就这样被封了…联系客服给的解释是由于安全原因,没有办法解禁,还是是最终决定。

我最近1年确实给这个账号利用gift card充值了很多钱,因为要玩NBA 2K Mobile,而且礼品卡的途径都是通过在美国的朋友购买,很正规的渠道。

联系了在苹果公司的朋友,他说现在针对跨区充值有特殊条款,在注册Apple ID有说明,好吧…几万字的条款谁会看呢。朋友还说尤其是针对中国地区最近这个条款特别严格,我理解可能是一些害群之马利用假礼品卡充值,苹果相应的政策越发严格。但是作为一个死忠的苹果用户,真的很伤心…

苹果公司你们是不是对政策的解读说明更清晰一些呢?比如就直接说跨区不可充值不就完了,或者中美目前的现状,你们可以说中国用户只能用本地区的Apple ID服务也可以,对吧。

作为一个老用户,设备还是用你们的,因为你们的品质确实值得认可,但是针对这件事对你们有些失望,如果是新用户不了解政策的,就等于在把用户推向你们的竞争对手阵营,安吉拉走了,新领导又来了,希望你们思考如何搞好客户关系。 file.jpg

GenesisPeriod ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
以前也被这样封过,总之客服问你的时候绝对不能承认自己是跨区充值,就说自己中美两地跑,能提供合法的充值记录(如GC零售小票)就可以申请部门主管重新审核。反正总结一点:苹果的T&C是全世界最操蛋的东西,想搞你就秋后算账,养肥再杀
19-9-13 19:29:46 发自iPhone客户端
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
GenesisPeriod 发表于 19-9-13 19:22以前也被这样封过,总之客服问你的时候绝对不能承认自己是跨区充值,就说自己中美两地跑,能提供合法的充值记录(如GC零售小票)就可以申请部门主管重新审核。反正总结一点:苹果的T&C是全世界最操蛋的东西,想搞你就秋后算账,养肥再杀

主要还是**网的缘故……而且还有人的客服给你解释这一切,心里觉得我们就被不公平的对待了,不过这个世界公平是靠话语权争来的,走着瞧吧
19-9-13 19:35:02 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
那边注重规则。说过了用paypal曲线救国。
19-9-13 19:36:39 发自iPhone客户端

? iPhone X
Wally 发表于 19-9-13 19:35那边注重规则。说过了用paypal曲线救国。

就是作为一个老用户很难受,长记性了,谢谢提醒
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
我淘宝买的id也被封了,我只是用来下载一些国内下载不了的app而已。没充过值。
现在自己还能注册美区id吗?
19-9-27 21:48:56 发自iPhone客户端

? iPhone X
jasontt8581 发表于 19-9-27 13:44我淘宝买的id也被封了,我只是用来下载一些国内下载不了的app而已。没充过值。现在自己还能注册美区id吗?

叉叔不是说了吗,贝宝曲线救国

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
kingcy619 发表于 19-9-27 21:48叉叔不是说了吗,贝宝曲线救国

无所谓,反正也不封我的号。

以前我还跟这着急,现在我都是佛系刷帖。
19-9-27 22:05:20 发自iPhone客户端

? iPhone X
Wally 发表于 19-9-27 22:03无所谓,反正也不封我的号。以前我还跟这着急,现在我都是佛系刷帖。

人生苦短,必须佛系修行
upondoo ( ) ( 赞 1 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.6
Wally 发表于 19-9-27 22:03无所谓,反正也不封我的号。 ,,以前我还跟这着急,现在我都是佛系刷帖。

啊哈哈哈哈哈哈··~~~~~~~~~··