加入会员

对于公开来求各种破解的

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.14.5
其实这是一个老生常谈的话题,估计也会有一坨人来怼,但还是想说,对于高频使用的,吃饭赚钱的工具,为什么不愿意花点钱买个版权呢?别说拿不出这点钱,那也太假了。
天天用office的,不至于拿不出500块钱买一年的版权,如果确实不想花钱买,也有online的版本免费使用,也有wps的版本免费使用。公开来问破解方法找便宜的,真的好意思么。
你也不想你的知识产权成果被别人破解了免费传播。
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
不在乎,学校提供正版下载,要求是半年内有学校ip登录的信息。反正天天在学校,等于正版
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0.1 macOS 10.15
家庭版,一年218。
一台 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.14.5
哪里有218这么便宜的价格?

屏幕快照 2019-09-13 16.05.59.png

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
荔枝数码 200多一年的365. 我觉得买得起mac的应该都用得起吧。
一台 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Wally 发表于 19-9-13 18:21荔枝数码 200多一年的365. 我觉得买得起mac的应该都用得起吧。

为什么这么便宜呢?官方正版授权的价格和渠道吗?
19-9-15 22:55:10 发自iPhone客户端
Gucci_0214 ( ☆☆☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
那阿逗比的软件呢? 个人用户多人买吗?