免费注册

Apple Card 保护壳上线!金属或木质,最高 900 美元

Chrome 76.0.3809.132 macOS 10.14.6
苹果信用卡 Apple Card 已经上线有一段时间了,虽然采用钛合金制作,但白色的外表还是容易出现各种磕碰。这不,Apple Card 保护壳已经开卖了,材质有金属或木头,价格范围也很广,从 39 美元至 900 美元。

转自 9to5mac

最后由 - 于 19-9-2 21:52 编辑

Jesonvvip ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.15.0
我的就放在钱包里,已经有划痕了
19-9-2 22:50:54 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
可以免费 replace 保护啥呢 哈哈哈
cold-brew ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
这个和钱包/卡包没有本质区别吧...
再说刷卡就1%返现,用什么卡不好要用Apple card, 带着真的只是给朋友看看的。所以我的用了两个星期还是和新的一样。
wjjoneone ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 12.1.2 macOS 10.13.6
果然给大妈说对了
liupeng189 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 76.0.3809.132 macOS 10.15.0
cold-brew 发表于 19-9-2 23:07这个和钱包/卡包没有本质区别吧... ,再说刷卡就1%返现,用什么卡不好要用Apple card, 带着真的只是给朋友看看的。所以我的用了两个星期还是和新的一样。

可说呢,超过1%cash back的信用卡大把抓
19-9-3 06:00:26 发自iPhone客户端

unknown unknown
这种行为和8848一样......
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Chrome 76.0.3809.132 macOS 10.11.6
哈哈哈哈哈竟然真的有了

Safari 12.1.2 macOS 10.13.6
油管裡有個博主就把他的蘋果信用卡剪掉,來探討它的材料~~~

https://www.youtube.com/watch?v=IL4Q08kBohA

19-9-3 06:52:01 发自iPhone客户端
mikiw ( ☆☆☆ )

? iPhone 7
闲的蛋疼