免费注册

大概就这样了吧,还值得等待吗

littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
wimming275 发表于 19-8-26 09:31支持pencil这个纯鸡肋了,那么小的屏幕能写得(画得)舒服,最多就针对平时用手写输入法的群体,上世纪PDA的路子。没笔的不会买,有笔的都是有ipad pro的

总有需求的,不然作为世界排名第一手机厂商的三星,何苦几十年如一日的把Note系列作为最高端机型在售卖?还不断更新S-Pen的功能。
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

ybf123 发表于 19-8-26 11:19黑色,还行,后面啥也看不见!

但是我想要绿色……如果三摄版有绿色就好了
sgricky ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

X,两年,持币待升级。

X,两年,持币待升级(5G啥换两年内不关心参照4G)。
2015MBP15,小五年,持币待升级(16.5啊啊啊啊啊啊!)。

2015MBP15,小五年,持币待升级(16.5啊啊啊啊啊啊!)。

iskuld ( ) ( 赞 38 )

HawkMac 发表于 19-8-25 08:56图上的标价挺好的啊。,到中国加上了增值税才有点难看。

哈哈哈,有人问为什么日本这边手机貌似便宜一些
我说,你用材料A造出来一个产品B,A到B这个过程日本似乎是不收税的,然后产品B因为你并不是日本人所以又不用缴纳消费税,虽然缴纳了也没多少
zhi_zjz ( ☆☆☆ )

左轮手枪
19-8-27 08:32:28 发自iPhone客户端

? iPhone
该买还是买的
19-8-27 13:28:52 发自iPhone客户端
shahako ( ) ( 赞 3 )

? iPhone XS Max
以前都是每年必换一大一小两个爱疯,去年只换了一个xs max, iphone x至今还在一起服役。今年我一个都不换了。等明年5G普及了再看看吧,确实越来越没有升级动力。想换安卓也有心无力,家里公司里都是苹果设备,换起来很多时候不方便。