免费注册

怕了某些苹果守护者

393697 Mamoru 2019-08-23 20:45|显示全部楼层
? iPhone X
说个苹果发货慢的事实都能被喷,小将们真的是相当有前途呢
已经用上了,毋需记挂
实话,苹果没有这些守护者可能会更好😊
最后由 Mamoru 于 19-8-25 12:48 编辑

幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.14.5
那你直接买淘宝不就得了. 来苹果商城不就是图个正品放心么?
苹果买之前都有预计送达提示的, 时间写的很清楚, 自己不看跑来瞎骂?
看了这个帖子我才像吃到苍蝇

Safari 12.1.2 macOS 10.13.6
现在有的的果粉就跟十多年前的那些诺基亚粉是一样的...

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
Mamoru 发表于 19-8-23 21:27利益相关人员吗?,第一,付款之前显示周六能到,付完才变成了周一,第二,我说的是淘宝店随便买什么快递都能2、3天到,和正不正有毛关系,什么年代了还正品不 ...

某宝授权店买 / 某东买, 直接自己仓库出货; 苹果官网买, 很多都是保税厂出货, 所以必须多一道清关手续及时间.

苹果官网预计送达时间一向设计不良, 谁信谁输!
liyanda ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Apple周六日不发货,只有工作日才处理订单。要想速度的话只有京东自营了。
19-8-26 13:40:14 发自iPhone客户端
苹果沙拉 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

unknown unknown
如果对苹果守护得有理有据,也是应该的吧?不要有人说苹果好就是你所谓的“守护者”。这和那些无脑的个别国产品牌手机发烧友区别还是很大的。其实来这的人,正常情况下应该都是苹果的守护者,因为热爱苹果的产品和理念。我理解楼主也是希望苹果的服务体验更好,不过的确要先弄清楚具体是啥情况再来说。

最后由 苹果沙拉 于 19-8-26 13:47 编辑

Mamoru ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

geckor 发表于 19-8-26 11:53不是苹果周六日不发货,而是周六日海关不清关。你买大众产品,有分仓备货,发货会很快。,,另外对苹果的服务一直很服的。十来年前ibook想装雪豹还是leopard忘 ...

发的,周六上午就发了,正在联系客服取消,就发了……
所以海关啥的就不用说了,和海关没关系
而且这么大个厂,一些小配件还每每从保税区调本身就不合理

幻刈隽 发表于 19-8-23 21:07那你直接买淘宝不就得了. 来苹果商城不就是图个正品放心么?,苹果买之前都有预计送达提示的, 时间写的很清楚, 自己不看跑来瞎骂?,看了这个帖子我才像吃到苍蝇

利益相关人员吗?
第一,付款之前显示周六能到,付完才变成了周一
第二,我说的是淘宝店随便买什么快递都能2、3天到,和正不正有毛关系,什么年代了还正品不正品
第三,这快递速度放现在还不算慢,还不让人说了?
第四,看到标题还进来,你自己想吃是吧,去哪个山头的厕所吃啊

gml1428 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

不应该啊,我看苹果魔都的都是顺丰直接发的,咱们也不好说,也不敢说

cannix 发表于 19-8-23 21:44某宝授权店买 / 某东买, 直接自己仓库出货; 苹果官网买, 很多都是保税厂出货, 所以必须多一道清关手续及时间.,,苹果官网预计送达时间一向设计不良, 谁信谁输 ...

之前在国外都很准的,记得开始国内也是飞快的……
好久没在官网买发现现在好像周末都不发货了,而且当天中午的单居然不能当天发
退了换京东了