免费注册

上传到icloud相册的相片格式容量都会变了吗

Chrome 63.0.3239.132 Win 7

littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 43 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
正经回答,上传到服务器的不会变,但要看你获取途径

如果是用Mac上Photos App同步,就不会变,如果你用网页浏览器下载,为了浏览兼容性,就可能会变成JPG了

尤其你用Windows的话,都不支持显示HEIC

你这是吃的啥 。黑了吧唧的。

Safari 12.1.2 macOS 10.13.6
Wally 发表于 19-8-23 10:53你这是吃的啥 。黑了吧唧的。

豬腳薑蛋醋~~~

廣東人坐月子的必備食品!
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 43 )

hotban 发表于 19-8-23 11:08豬腳薑蛋醋~~~,,廣東人坐月子的必備食品!

女生才爱吃这种东西吧,整个屋子都是醋味,哈哈哈哈
scegg ( 版主 ) ( 赞 219 )

Chrome 78.0.3887.7
你自己的库不会压缩。
共享照片流会。
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 54 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
scegg 发表于 19-8-23 12:12你自己的库不会压缩。,共享照片流会。

这个就是在自己的icloud上下载
chenjunqi ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

广东人呀;从网页下载的时候为了兼容性,会自动转 JPG。
19-8-23 22:44:43 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
Wally 发表于 19-8-23 10:53你这是吃的啥。黑了吧唧的。

应该是老广的生姜小排
19-8-23 23:07:27 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
手机如果开通了自动上传iCloud,如果从手机相册打开的话好像会压缩。原始文件都存在iCloud。从iCloud打开提取才不会压缩。但是现在我遇到一个问题。iCloud的缩略图功能太不完善了。打开都是图标。根本不知道那张是自己需要的图片。