加入会员

请大家帮忙推荐一个性价比高的eGPU,谢谢!

293325 MacDX1 2019-08-21 14:48|显示全部楼层
hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
houchen 发表于 19-8-22 00:58写的好详细感谢,我外网搜到华硕那个盒子评价不错说比雷蛇和mantiz噪音小。有点想买

Asus在打折原因不明,应该性能不错。雷蛇战核也在打折。egpu自从出世时间很长了,价格下调也是正常的。不知道apple新产品16寸的技术走向,估计维持雷电3。所以生命周期还可以维持几年
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.14.6
dtyler 发表于 19-8-22 09:51视频渲染主要使用CPU 和 内存, 只有在解码上面会使用的GPU,  所以如果不玩游戏的话, 显卡580级别真的就够了, 性能上满足了 #虽然我手欠, 充值了下信仰 ,,以楼主 ...

嗯,是的,我是完全不玩游戏的人。以目前情况看,日常使用是差不多也能满足,我之前是希望用eGPU来让MBP的CPU能专心处理其它进程,看了大家伙热情的回复后,我决定暂时不折腾了,就这样用吧
19-8-22 12:21:30 发自iPhone客户端
sean419 ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

? IPad
我是同款显示器再加一台LG UL650。之前是用Mantiz连Vega 56。后来因为一台PC和Mac要共连LG 34WK95U和UL650,我又买了一台官方的Blackmagic eGPU。感觉各方面都是Blackmagic eGPU更好,更重要的是它是唯一能用雷电3连显示器的eGPU。

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.14.6
sean419 发表于 19-8-22 12:21我是同款显示器再加一台LG UL650。之前是用Mantiz连Vega 56。后来因为一台PC和Mac要共连LG 34WK95U和UL650,我又买了一台官方的Blackmagic eGPU。感觉各方面都是 ...

Blackmagic eGPU好是好,太贵了,哈哈!
19-8-22 12:53:46 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
MacDX1 发表于 19-8-22 12:49BlackmagiceGPU好是好,太贵了,哈哈!

你就连一台5k显示器,为什么非要eGPU呢?而且这显示器也只是横向达到5k,纵向还是4k分辨率,相当于4/3台4k显示器,带动绰绰有余。

sean419 发表于 19-8-22 12:53你就连一台5k显示器,为什么非要eGPU呢?而且这显示器也只是横向达到5k,纵向还是4k分辨率,相当于4/3台4k显示器,带动绰绰有余。

是的,已经打消这个念头了,不买了!
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

Safari 12.1.2 macOS 10.13.6
sean419 发表于 19-8-22 12:21我是同款显示器再加一台LG UL650。之前是用Mantiz连Vega 56。后来因为一台PC和Mac要共连LG 34WK95U和UL650,我又买了一台官方的Blackmagic eGPU。感觉各方面都是 ...

可惜他自家的 DaVinci 用外置GPU时 性能还不如用笔记本的460 反而FCPX就可以 你用Blackmagic的GPU是不是也是这样

Chrome 76.0.3809.132 macOS 10.14.6
zhi_zjz 发表于 19-8-22 16:39可惜他自家的 DaVinci 用外置GPU时 性能还不如用笔记本的460 反而FCPX就可以 你用Blackmagic的GPU是不是也是这样

我只用FCPX。。
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

sean419 发表于 19-8-29 20:31我只用FCPX。。

好吧 从Final Cut Studio到FCPX还是不习惯

13的2017款不带bar pro。用的雷蛇core x配 rx580.FCP渲染速度提升明显。如果你不想增加电脑,这确实是一个还不错的提升方案。