加入会员

新购一款ipad air 给小朋友用,需要买ac+吗

161886 Youle 2019-08-21 11:37|显示全部楼层
Chrome 75.0.3770.80 Liunx
先谢谢各位大佬。

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
你要舍得打你就别买。
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

给小朋友玩,还是买上吧。。。除非你同意楼上两位的意见
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.14.6
不差钱就上,万一摔碎了
Youle ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 75.0.3770.103 macOS 10.11.0
谢谢,收到货后就加上。
lovemero ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.15.0
买,小盆友玩数码产品经常会莫名其妙的发生意外。
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.14.6
从观察我哥的两个孩子的使用来看,您还是买吧
wolflonedl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

肯定要买,就算买了套子都能给你摔坏
19-8-21 15:09:36 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
wolflonedl 发表于 19-8-21 2:49肯定要买,就算买了套子都能给你摔坏

我有个同事 手机上壳子已经很好了,还是莫名的被磕个坑 金属元件都出露出来
GED ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0 macOS 10.15
其实挺好奇,新ipad不是下个月就出了么?我姐正打算给她儿子买,我劝着到下个月买。按我两只外甥的使用习惯来看,apple care 肯定要买。