加入会员

有没有人用过这个水墨屏

? iPhone X
大上科技的,13.3寸,最便宜5000,看介绍视频刷新率估计有十几到二十几hz,算不错了,不会像kindle那样翻一页闪一下。是可以当电脑扩展屏用的。准备买一个。
这个4999是低分辨率的,带触屏5299,高分辨率的5999。 file.jpg

19-8-10 12:12:56 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 5 )

unknown unknown
明天户外活动1小时以上,比这货有意义多了
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 76.0.3809.100
唉....我读书少你别骗我。 明明有 索尼电子纸 DPT-RP1 可以买 你去研究 调研那个不知所谓的东西  还 水墨屏 如果这东西有价值早就被压榨了 。
19-8-10 11:03:59 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
sohot16 发表于 19-8-10 10:44唉....我读书少你别骗我。明明有索尼电子纸DPT-RP1可以买你去研究调研那个不知所谓的东西还水墨屏如果这东西有价值早就被压榨了。

那个只是个阅读器吧,我要连电脑的显示器,撸代码用
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 34 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
二十多赫兹,无彩色,最多只能看静态文字网页和写代码用用,遇到动画、滚动会比较难受。
价格定得过高,不是突破性产品想撸羊毛,难。
19-8-10 11:12:46 发自iPhone客户端

? iPhone X
HawkMac 发表于 19-8-10 11:11二十多赫兹,无彩色,最多只能看静态文字网页和写代码用用,遇到动画、滚动会比较难受。价格定得过高,不是突破性产品想撸羊毛,难。

为了我的眼睛啊,15岁四百多度了

15岁?那把你的电子产品都上缴,少用更靠谱
19-8-10 11:18:04 发自iPhone客户端

? iPhone X
HawkMac 发表于 19-8-10 11:1715岁?那把你的电子产品都上缴,少用更靠谱

那我咋学编程

iBobbyTS 发表于 19-8-10 11:18那我咋学编程

Lion,2000年组建中国红客联盟,当时中国网络技术顶尖高手,自学和研究期间每天接触电脑只一两小时。
正儿八经潜心学习、研究、工作的人,通常不会在论坛上多活跃。你我都是没事瞎逛而已。
19-8-10 11:26:34 发自iPhone客户端

? iPhone X
HawkMac 发表于 19-8-10 11:25Lion,2000年组建中国红客联盟,当时中国网络技术顶尖高手,自学和研究期间每天接触电脑只一两小时。正儿八经潜心学习、研究、工作的人,通常不会在论坛上多活跃。你我都是没事瞎逛而已。

哈哈,的确,感觉一天用在屏幕上的时间50%不是必须的