免费注册

这个玩意儿居然比垃圾桶大那么多。。。

355545 guaiguaidan 2019-08-02 22:12|显示全部楼层
? iPhone
我的天啊,想要放新Mac Pro恐怕得买大桌子了。。。小的还够呛呢。。。 file.jpg

19-8-2 23:12:39 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

? iPhone
Wally 发表于 19-8-2 10:31这个东西要放在桌子下面比较好一些。

但是总感觉将这种设计艺术品放在桌子下边挺可惜的,就不如京东买个攒的台式机了

Safari 13.0 macOS 10.15
这个东西要放在桌子下面比较好一些。
19-8-2 23:16:07 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
问个问题 ,Pc系统下 AMD的显卡驱动 是英文版还是中文
19-8-2 23:16:48 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
我的是英文 改都改不过来,毕竟有时候玩游戏也很重要
scegg ( 版主 ) ( 赞 219 )

Chrome 77.0.3865.10 macOS 10.15.0
这是垃圾箱,而且打开盖板后会发现还是分类的。
hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
垃圾桶的双D700是英文
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
PS 的太假了啊  脚悬空了
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
jackyzhang 发表于 19-8-3 03:30PS 的太假了啊  脚悬空了

这是AR
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 104 )

Chrome 76.0.3809.87
还是先买大功率 空气净化机 优先 考虑项目。