加入会员

Keynote上打字越来越卡

Firefox 68.0 macOS 10.13
不知道你们有没有人经常用Keynote. 我的苹果本上用Keynote用起来(特别是打字)越用越慢,越来越卡,只能重新启动,用一会又这样?这是啥毛病啊?!

另外,我的本本已经是2018款15寸订制款了,32G内存,1T SSD,按理不会这么卡啊。愁死我了。

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
用第三方字体的时候可能会。
zhangshubin197 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Wally 发表于 19-8-1 21:54用第三方字体的时候可能会。

啊,我装了上千的字体啊,可是其它软件也没这个问题啊
-1℃ ( ☆☆☆ )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
14年的pro有时候也是,不知道啥原因,不过我是偶尔的。
mchero ( ☆☆☆ )

Chrome 75.0.3770.142 macOS 10.14.3
我也觉得有这样的问题  并且没有装字库  
zhangshubin197 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

mchero 发表于 19-8-2 13:01我也觉得有这样的问题  并且没有装字库

对啊,也就正常在空白的地方打字而已,打着打着就卡了。这TMD的什么逻辑。
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
WPS考虑一下
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 75.0.3770.142 macOS 10.14.6
keynote 在我的iMac上已经成了摆设了,我从dock栏里去除了。总共用了不到两次。。。。

小鱼米奇 发表于 19-8-2 18:21WPS考虑一下

都不太好用。。。。而且还要钱。。。
19-8-2 22:56:20 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 6 )

unknown unknown
我还以为是老型号的才有这问题
我用pages和word时就有这个问题
办公软件还是看好windows