免费注册

推荐2款无线充电底座

Safari 13.0 macOS 10.15
买过几个国内牌子的,充电手机发热严重,不支持airpods2.
问了华为、网易、小米的,不确定是否支持AirPods2.
无奈,去买了apple官方推荐的2款:一个belkin的,一个mophie的。
见图

图1 belkin的

图2 支持AirPods2充电

图3 mophie的

图4 一个大一个小

图5 这样更加明显

图6 也薄一些

这2个优点是都是apple官网推荐的,都支持airdrops充电,都直接带电源,都支持7.5W快充。

个人推荐mophie,这款apple 官网独家销售,包装很apple,belkin(我在JD买的,apple官网是特别版)包装很简陋。

最后由 wongtseng 于 19-8-1 20:03 编辑

kaiser-wang ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
Wally 发表于 19-8-1 21:04其实 Belkin 立着那个真的好用。 除了贵没毛病。

而且立式的还能充AirPods
qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
不支持airpods2?我一个国产几十块的无线充就能充airpods2 咋回事?另一个坚果无线充也支持(10w)
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

qsc153426 发表于 19-8-1 20:07不支持airpods2?我一个国产几十块的无线充就能充airpods2 咋回事?另一个坚果无线充也支持(10w)

是这样的,你不要急,我给你解释下你就明白了
淘宝或JD上,国产的无线充电产品估计不下二三十款,对吧
我说我“买过几款”,其实就是3款,都不支持,这个也好理解吧?
真不是能给手机充电的就能给AirPods2充电。华为、小米我真问过客服,回答是不清楚。

你用的是哪2款?推荐一下吧。
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

qsc153426 发表于 19-8-1 20:07不支持airpods2?我一个国产几十块的无线充就能充airpods2 咋回事?另一个坚果无线充也支持(10w)

另外你的(10W)就有点疑问了。
就我查了下资料,貌似坚果这个不支持苹果的快充协议,充苹果的充电效率应该在5W左右。

其实 Belkin 立着那个真的好用。 除了贵没毛病。

wongtseng 发表于 19-8-1 20:18另外你的(10W)就有点疑问了。,就我查了下资料,貌似坚果这个不支持苹果的快充协议,充苹果的充电效率应该在5W左右。

哦这样,充电效率没关注过...just把它标的说出来哈哈哈

wongtseng 发表于 19-8-1 20:18另外你的(10W)就有点疑问了。,就我查了下资料,貌似坚果这个不支持苹果的快充协议,充苹果的充电效率应该在5W左右。

但其实对于无线充电效率真的一点感知都没有,上班没事手机就放那儿无线充,实在着急用换typec的线充。看起来好像无线充效率不是我刚需...
19-8-1 22:25:14 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

? iPhone XS
我一直觉得mophie就是智商税哈哈哈哈哈哈
19-8-1 22:26:29 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

? iPhone XS
我一直觉得mophie就是智商税哈哈哈哈哈哈