加入会员

应试教育式的中国手机市场竞争

19-7-31 07:55:19 发自iPhone客户端

? iPhone
intellectual 发表于 19-7-31 6:02啥时候可以把话说的明明白白再发贴吧,牛头不对马嘴,你可拉倒吧。

我说的还不够明白?语文没学好别怪别人
已有 1 人评分苹果 收起 理由
哈哈哈哦呵呵 -1 你也是极端秘️🐶

总评分: 苹果 -1   查看全部评分

随缘x ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
仁者见仁,智者见智。
楼主说的并没有错,但也只能用来形容一部份人,有一部份无脑的人确实就是动不动拿各品牌手机,包括电脑用跑分来做比较,包括甚至一些所谓的“评测人”也是无脑的拿跑分来对比同代(甚至不同代)的手机(而且拿安卓和iOS比跑分)真的很无脑。
而且非常赞同大妈说的:买苹果最省心,多的别理,就管好怎么赚钱买苹果很真实。
加一个观点:事实上买苹果,很多时候看的不是硬件,而是系统。
loveqian325 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
不量化怎么来对比,不对比哪有优势,普通用户选手机不就看重参数这些嘛。
-1℃ ( ☆☆☆ )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
这完全是站在自己的角度考虑问题,不过我不看参数,我选苹果。省心。
19-7-31 12:26:59 发自iPhone客户端
Ledyce ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
说的挺好的,比那些上来就喷的强多了。但这种模式目前是不好改变的,体验这种东西是相对个人的,是建立在购买、使用的基础上的,总不能全买一遍吧。消费者想要购买,去网上了解,却总能遇上那些自称买了的,很多都是装的,为了满足自己的变态心理。这时跑分反而变成最公正的了,就像学生中的考试一样,确实,分数高的不一定能力就强。但真的没有什么更好的衡量标准。
19-7-31 19:29:42 发自iPhone客户端

unknown unknown
xiaoshuboke 发表于 19-7-31 11:46才在知乎上看到类似文本。楼主转载要注明来源,不然就是剽窃哦

自己写的,那就是知乎剽窃的我
19-7-31 19:31:23 发自iPhone客户端

unknown unknown
Ledyce 发表于 19-7-31 12:26说的挺好的,比那些上来就喷的强多了。但这种模式目前是不好改变的,体验这种东西是相对个人的,是建立在购买、使用的基础上的,总不能全买一遍吧。消费者想要购 ...

我吐槽的不是跑分,是厂商为了跑分而改进产品,而不是为了用户体验,比如1加7pro,虽然dxo评分很高,但是拍照真的垃圾
19-7-31 21:32:40 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
会看跑分的用户是懂了一半。

看体验的用户是懂了全部。
19-8-1 17:47:20 发自iPhone客户端
xuanruizhi ( ☆☆☆ )

? iPhone 8 p
别说了,我买苹果。