免费注册

来给中个毒, simplehuman 声控垃圾桶

212279 Wally 2019-07-26 13:59|显示全部楼层
wsjjacky ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0 macOS 10.15
亲,滤纸不是这么处理的好吗?
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 13.0 macOS 10.15
大家已被垃圾分类折磨得走火入魔了
scegg ( 版主 ) ( 赞 202 )

Chrome 77.0.3860.5
shbnjq 发表于 19-7-26 15:12講出來要丟啥,自動歸類

我要丢粽子皮。
jeezy ( ) ( 赞 6 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
Akail 发表于 19-7-26 14:14垃圾分类呢

我也以为能自己分类呢。

Chrome 75.0.3770.142 macOS 10.14.6
太弱,没有AI科技加持
要在open can之后,自动识别垃圾类别,分类存储
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
打扰了,我需要能自己自动垃圾分类的垃圾桶,开个盖有毛用
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 75.0.3770.142 macOS 10.14.6
哇!真是个好东西!赶紧报个班学美语去.......
enzocao ( ☆☆ )

Safari 12.1.2 macOS 10.13.6
这东西就是买给傻子的。正常人的操作:做完咖啡,拿着那个玻璃容器,走到垃圾桶上方,把滤纸和咖啡渣渣倒掉。注意不要把玻璃容器一起扔掉
19-7-27 21:57:49 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
纠正一个错误 雅致手冲 他为了拍摄广告 没有焖蒸 没有打湿滤纸 并且壶的手法压力 完全不对,并且一次注水。 最后还有一点 多数咖啡师 都会准备器皿来放咖啡渣 目的呢 是闻他的湿香,看咖啡还凑合吧 不算很新鲜 中度左右烘培,虽然豆子不算好 完全白瞎了豆子
intellectual ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 75.0.3770.142 macOS 10.15.0
不行,还是没意思。
如果垃圾桶可以像扫地机器人会动,跟狗似的随叫随到那才灵。声控开关意思不大。