加入会员

史上最大最贵!16 寸 MacBook Pro 10 月发布

7717991 - 2019-07-23 23:28|显示全部楼层
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.1.2 IPad
应该是分辨率史上最大的笔电!
denco ( ) ( 赞 61 )

Chrome 75.0.3770.142 macOS 10.14.6
一台笔记本可以换两台二手车了,在广州这个开四停四的城市,可以轮流开无限制,哈哈哈哈
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
"苹果已在官网揭露「全新款MacBook Pro推出,日期敬请期待」的讯息。"

特意去tw官网看了下,,这句话的意思 原来是最近更新的air和pro台湾还没开卖。。所以才写敬请期待。。不是说16寸这款。
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

bilibara 发表于 19-7-24 10:21「全新款MacBook Pro推出,日期敬请期待」这段话我在美国官网和中国官网都没找到。

"苹果已在官网揭露「全新款MacBook Pro推出,日期敬请期待」的讯息。"

特意去tw官网看了下,,这句话的意思 原来是最近更新的air和pro台湾还没开卖。。所以才写敬请期待。。不是说16寸这款。
wjjoneone ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 12.1.1 macOS 10.13.6
zhuzhen 发表于 19-7-24 09:09我的17寸表示不服。

我的两个17寸都表示不服
19-7-24 12:33:46 发自iPhone客户端

? iPhone
看看就好了,前瞻性的技术应用才是关键(cook的绝招就是变大而不是变强吗)
Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

请提供来源链接,谢谢
19-7-24 12:38:34 发自iPhone客户端
premi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s
该围观的还是来围观一下啊!看谁出钱羡慕一下,后面该散就散了吧!
trabbit ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
偶尔深沉的石头 发表于 19-7-24 12:33看看就好了,前瞻性的技术应用才是关键(cook的绝招就是变大而不是变强吗)

cook的绝招应该是变贵
trabbit ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
dinooooo 发表于 19-7-24 10:24现在小朋友没见过打飞机

我怀疑你在开车,但是我没有证据,是大飞机啦!