加入会员

各位大神能不能推荐一个2K显示器?

212959 itacho 2019-07-23 18:17|显示全部楼层
Chrome 63.0.3239.132
24-27寸之间吧。预算2000以内。其实最好是1500?屏幕不要太差就行。

主要是接Macbook办公,电脑屏幕太小了,做文字工作,分屏看着有点累。

分辨率2K我觉得就够了。4K看了下价格都好贵啊(告辞)。

另外不用Mac的时候也打算接NS玩游戏之类的。

Safari 13.0 macOS 10.15
文字工作你还要买2K的显示器。

就好像是,我是个赛车手,帮我推荐一个省油的车一样的问题。
itacho ( ☆☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132
Wally 发表于 19-7-23 18:20文字工作你还要买2K的显示器。 ,,就好像是,我是个赛车手,帮我推荐一个省油的车一样的问题。

这不是预算有限嘛,哭了……大神您有什么推荐的吗
19-7-23 18:50:38 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
itacho 发表于 19-7-23 6:44这不是预算有限嘛,哭了……大神您有什么推荐的吗

二手的p2414q 5年前的4k
19-7-23 18:50:46 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
一千出头。
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 13.0 macOS 10.15
确实不如买个二手的4K,2K估计你买回来也看不下去了,新的AOC 27寸4K ¥1699 最后由 Metal 于 19-7-23 21:07 编辑

最后由 Metal 于 19-7-23 21:07 编辑

itacho ( ☆☆☆ )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
Metal 发表于 19-7-23 21:05确实不如买个二手的4K,2K估计你买回来也看不下去了,新的AOC 27寸4K ¥1699 最后由 Metal 于 19-7-23 21:07 编辑 ,, 最后由 Metal 于 19-7-23 21:07 编辑

接Macbook显示效果好咩?
19-7-23 22:41:46 发自iPhone客户端
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

? iPhone 7
某宝一搜现在4K基本都这个价位了...怎么都比2K强
zfcode ( ☆☆ )

Chrome 75.0.3770.142
有diy的一些 可以尝试。。我一直在准备 还没下手
sunsmile ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
我推荐明基的 24 寸 2k 显示器, 具体型号懒得看的,有一个 m-book 模式, 颜色跟苹果基本没差别。
公司还有一台 aoc 的 24 寸 2k,颜色总觉得怪怪的 ,要不就是感觉亮度太高,要不就是绿色显示有问题。