加入会员

iPhone 忠诚度降至 8 年来最低点

6313193 - 2019-07-18 11:54|显示全部楼层
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Firefox 68.0 macOS 10.14
见过好几次了,ThinkPad 没落之前,诺基亚没落之前,忠粉都会变得更大声更不理性。
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 55 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
zengerzen 发表于 19-7-18 16:39说安卓呢,关索尼什么事?可笑吧

难道索尼手机不是安卓?所以我说嘛,你这种智商很难跟你解释的

zengerzen 发表于 19-7-18 16:40你不是问用安卓的人怎么忍受的吗?那你还用?掉自己坑里吧?

不深入了解过怎么知道安卓什么特性,以你智慧很难跟你解释

zengerzen 发表于 19-7-18 16:45你这叫吃屎不知道臭

看来你吃得蛮香的
wangdavey ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
iOS对比安卓的优势在不断下降,产品硬件本身差距更小。其实最不理解的还是现在iphone的工业设计,为什么会现在这样。iphone的生产工艺很好,工程设计也很好,工业设计这两年有点儿混事儿了,再好也不能年年不换打补丁啊
wongtseng ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 13.0 macOS 10.15
今年 1 月,CIRP 的研究显示,iPhone 的忠诚度降至 91%,Android 的忠诚度为 92%。

这个对比有什么意义?
iPhone=apple
android=N个牌子
一个品牌 VS 一款手机OS?

我iphone 安卓手机都有,mac  pc也都有,我身边的很多人也都这样。它们各有优点各有缺点,都是工具好吧!做一件事情,哪个好用用哪个,你是工具的主人好吧!做工具的奴隶?向工具忠诚?理解不了!所以什么忠于安卓忠于苹果的!什么安卓换苹果,苹果换安卓的!我觉得没什么可说啥的!人家爱买啥买啥,爱用啥用啥,爱怎么用怎么用。
wjjoneone ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 12.1.1 macOS 10.13.6
W-T-F,帮主快点复活吧
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.12.3
马上就谈不上忠诚度 了,爷是不再用了。
freeair ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
应该调查下,这些用户对苹果生态依赖程度,是不是依赖程度越低,越有可能换到安卓。