免费注册

最近一段时间电脑在休眠后Wi-Fi就会转圈圈。

201380 LeoHuangx 2019-07-16 13:42|显示全部楼层
Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
如题,就是这两天不知道为什么休眠唤醒后鼠标移动到Wi-Fi上的时候就会不停转圈圈,然后只能通过重启或者终端跑sudo killall airportd来解决。想问一下诸位神仙这个问题要怎么解决...一次两次就算了,一天好几次这样就有点烦人了。谢谢!
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 75.0.3770.142 macOS 10.14.5
我也会有这个情况,但是转几下就好了,不会到重启这个地步的

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
清缓存。
macapple ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Safari 13.0 macOS 10.15
为何要唤醒后点wifi图标呢? 这是啥操作。

361181853 发表于 19-7-16 14:29清缓存。

蛤?清谁的缓存哈哈哈哈。我试了一下用腾讯柠檬,好像没有用诶。

macapple 发表于 19-7-16 15:31为何要唤醒后点wifi图标呢? 这是啥操作。

因为WiFi断开了呀...

yingwei13 发表于 19-7-16 14:28我也会有这个情况,但是转几下就好了,不会到重启这个地步的

太惨了我不知道会不会是硬件问题有点烦。
19-7-17 02:46:09 发自iPhone客户端

unknown unknown
魔力魔力轉圈圈

Safari 13.0 macOS 10.15
有人问我同样的问题,远程指挥了半天没解决
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 75.0.3770.142 macOS 10.14.5
3楼说的清缓存是PR清缓存的方法,你可以试试,具体方法你可以看大妈的这个帖子
https://www.macx.cn/thread-2034881-1-1.html