加入会员

快来救救我,我块被联通气疯了

51922 l4oser 2019-07-12 18:42|显示全部楼层
? iPhone XS Max
之前成功开通,注销后再开就这样了……问联通简直就是盲.....

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
没仔细看说明把~!!此次联通开通的e-SIM卡服务不支持Apple Watch
19-7-12 20:25:31 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

笑死啦,哈哈哈哈!十年联通老客户表示正常,已经把在用的几个联通号码都退了。
19-7-12 20:51:43 发自iPhone客户端

进入esim全国开通。明天再试试看

Chrome 75.0.3770.100 macOS 10.14.5
其实iphone 不分主卡副卡的吧,都是自己设用哪一张作为上网,打电话
至于esim开通后,会使用运营商数据(只限你的手机与apple watch断开连接时,又没有wifi的情况下使用)

根据我过往使用apple watch的经验是这样的,除非中国又比较特殊
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 13.0 macOS 10.15
国内似乎还不支持手机用esim... 所有的工作人员都只知道 esim 只能在手表上用.....