加入会员

又被可清除困扰了

? iPhone X
系统里面还是有很多地方把可清楚作为已用空间,然后不给放东西 file.jpg

macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
关掉 时间机器。手动删除本地备份。
关掉 iCloud Drive 。 关闭 iCloud 照片库。
19-7-10 14:02:07 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
macmac 发表于 19-7-10 14:01关掉时间机器。手动删除本地备份。关掉iCloudDrive。关闭iCloud照片库。

那我就不用用Mac了
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 110 )

Chrome 75.0.3770.100
唉...这就是乞丐版的最大烦恼空间总是不够 外接 SSD移动硬盘 又感到麻烦  。
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 13.0 macOS 10.15
macmac 发表于 19-7-10 14:01关掉 时间机器。手动删除本地备份。,关掉 iCloud Drive 。 关闭 iCloud 照片库。

能否有详细的操作步骤分享一下呢 谢谢
macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 13.0 macOS 10.15
darksun 发表于 19-7-10 16:30能否有详细的操作步骤分享一下呢 谢谢

这些之前都有教程了你搜一下一下本站。
scegg ( 版主 ) ( 赞 230 )

Chrome 77.0.3833.0 macOS 10.15.0
可清除:即使删除了这些数据,这些数据也不会消失(是备份数据、已经保存到云端的数据之类)。
因此你想释放“可清除”的部分,要么就等系统自动删除,要么就手工关闭这些相关功能了。
19-7-10 19:14:35 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
scegg 发表于 19-7-10 19:09可清除:即使删除了这些数据,这些数据也不会消失(是备份数据、已经保存到云端的数据之类)。因此你想释放“可清除”的部分,要么就等系统自动删除,要么就手工关闭这些相关功能了。

哦,好吧,这下我算明白了,我被困扰三年了,谢谢大佬