免费注册

还是香港的网速给力

unknown unknown
旺角地铁站内实测

sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 95 )

Chrome 75.0.3770.100
其实我一直很疑惑 北 上 广 深 号称国际化都市 从购物质量品种价格 宽带服务 商务环境 似乎都呵呵 cbd 就是高楼大厦群其物业 室内宽带服务也是呵呵 你懂的。

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
带口罩的没拉着你去斗么

Safari 12.1.1 iPhone
andysixu 发表于 19-7-10 17:38哈哈,还有个加拿大籍女在联合国发言批评CHN

香港承认双重国籍,麻烦你查清楚再说
李嘉诚全家都是加国籍,喜欢不?
19-7-10 19:31:17 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 36 )

? iPhone XS
scegg 发表于 19-7-10 7:11这个速度比4G标准低得多。4G要求达到1.3Gbps,所以香港目前都还标注LTE,而不是4G。有人在阿拉斯加机场测过TMOBILE,妥妥4G。

我在阿拉斯加机场没觉得4G有多快啊,当然没测速,也就是看看youtube
wolflonedl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
国内的很多都是虚报网速
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0 macOS 10.15
我在北京测电信和联通,最高就是50多

Safari 9.1.3 macOS 10.9.5
littletea 发表于 19-7-10 19:31我在阿拉斯加机场没觉得4G有多快啊,当然没测速,也就是看看youtube

如果大陆不承认香港人的英国国籍,回归后一定要放弃一个国籍的话,我估计大部分香港人会选择继续保留英国国籍。
19-7-10 13:56:03 发自iPhone客户端
marscnus ( ☆☆☆ )

自用小8
19-7-10 14:40:27 发自iPhone客户端
marscnus ( ☆☆☆ )

wolflonedl 发表于 19-7-10 14:11国内的很多都是虚报网速

对的,资费差不多,国内缺斤少两