免费注册

有没有动手更换27寸5k iMac硬盘的?

19-7-8 12:03:54 发自iPhone客户端
ayerszhang ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
Wally 发表于 19-7-8 11:5813年的如果软件没有特别要求的话装老的系统速度快。

没找到high sierra的源文件,从app store里能下么?
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
可以啊   在郑州的话 我可以帮你换 。
我的是IMAC 2017  自己加了SSD   
iskuld ( ) ( 赞 38 )

我对我这种动手能力表示没信心,之前自己想拆解自己的TimeCapsule,第一步一开始就放弃了,不如去福利社解决一下,或者苹果官方,比较安心
19-7-8 17:39:21 发自iPhone客户端

jackyzhang 发表于 19-7-8 4:02可以啊在郑州的话我可以帮你换。我的是IMAC2017自己加了SSD

哈哈 我青岛 方便咱加个微信你传授一下经验给我

其实很简单的,淘宝上买滚刀(类似于小号的切披萨刀),然后买imac专用胶带,然后ifixit查询拆机步骤,几乎无难度。我的2012 27 imac 就是配置1T fusion,随后换了SSD,顺便把网卡也换了AC。如果你是fusion,建议买淘宝拆机的原厂PCIe SSD,这样强制开trim都省了,如果非fusion,主板可能没有PCIe的硬盘口。拆机唯一要注意的应该就是隔完屏幕以后后面有根屏线,打开的时候慢点,别拉断了。
19-7-9 13:51:28 发自iPhone客户端
shuicaibitou ( ☆☆ )

? iPhone
我也准备换了。
19-7-9 13:53:26 发自iPhone客户端

已不18号多年 发表于 19-7-8 9:14其实很简单的,淘宝上买滚刀(类似于小号的切披萨刀),然后买imac专用胶带,然后ifixit查询拆机步骤,几乎无难度。我的201227imac就是配置1Tfusion,随后换了SSD,顺便把网卡也换了AC。如果你是fusion,建议买淘宝拆机的原厂PCIeSSD,这样强制开trim都省了,如果非fusion,主板可能没有PCIe的硬盘口。拆机唯一要注意的应该就是隔完屏幕以后后面有根屏线,打开的时候慢点,别拉断了。

高手!感谢!
19-7-9 16:57:18 发自iPhone客户端
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

看我帖子
19-7-9 16:57:39 发自iPhone客户端
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

更换很简单,屏幕我拆了两次了
19-7-10 02:07:29 发自iPhone客户端
fu.f ( ☆☆☆ )

? iPhone
特别简单,楼上已经有人说了,丝毫没难度。