加入会员

最近上海垃圾分类的趣闻不少,分享两则

365898 bennyhwang 2019-07-02 13:38|显示全部楼层
19-7-5 11:52:57 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone 7 plus
adam0517 发表于 19-7-3 12:19明年估计就是我们帝都人民了。。。

时刻准备着为好
dym666 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
这垃圾分类也太矫情了,真的,真不是人来分的,应该从食品的生产、销售阶段就开始才行,我想问,大姨妈巾,是被分成什么类的垃圾呢?
dym666 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

还有,使用完的套套怎么分类?要先冲洗,再晾干吗?别笑,各位,我在很严肃的问问题
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

谁叫中国人那么能吃呢??
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

dym666 发表于 19-7-5 18:16这垃圾分类也太矫情了,真的,真不是人来分的,应该从食品的生产、销售阶段就开始才行,我想问,大姨妈巾,是被分成什么类的垃圾呢?

把血抽出来不就行了?
苹果沙拉 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

我觉得让大家垃圾分类没有错,但是垃圾回收厂也跟着做好准备了没有?很担心老百姓这边严格分类了,其实到了垃圾处理那边又都各种垃圾倒一起处理了...
吃鱼的猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 75.0.3770.100 macOS 10.14.5
突然感觉美国人的外卖纸盒🥡会开始流行了 商机阿