免费注册

请问现在的air,book,pro键盘都是那种扁扁的短键程吗?

101610 一台 2019-06-30 08:33|显示全部楼层
Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
实在是不习惯12寸那款笔记本的键盘,这么多年用习惯了,感觉手感最好的还是旧款长键程的。没空去店里看样机,请问现在的macbook pro都已经是那种很扁的键盘吗?
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0 macOS 10.15
比12的好一点点,但是比不上不带USBC接口的那一代电脑的手感。
hmcgh888 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0 macOS 10.15
多用用就会适应,我现在用Smart Keyboard键盘都已经非常适应了!苹果的东西还是不错的!
19-6-30 11:38:57 发自iPhone客户端

? iPhone X
用习惯了,其实还行
一台 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
hmcgh888 发表于 19-6-30 09:59多用用就会适应,我现在用Smart Keyboard键盘都已经非常适应了!苹果的东西还是不错的!

我从2001年开始用苹果,常见的型号我都用过了,除了工作站级别的那种。苹果的东西,有些改的是更优化更好,有些则越改越差。

比如说呼吸灯,比如说磁吸,比如13款这一系列的键盘。

当然,我也知道啥东西都是无奈的情况下用习惯了慢慢也就适应了,但经过对比,才知道哪一款是最适合自己的感觉。

也肯定会有才用苹果没几年的脑残粉会叫说苹果的任何东西都好,说苹果不好的是你自己不懂……

wongtseng 发表于 19-6-30 08:58比12的好一点点,但是比不上不带USBC接口的那一代电脑的手感。

12的那个确实是太太太扁了,按上去就好象直接按在了地上。虽然日常办公使用不要求机械键盘一样的手感。

我最开始接触键盘打字还是在初中时候的打字机,就是那种一行一行手动换的那种英文式打字机,那个的键程才是真的长……

找天去现场看看

对了,还有谁用过C口和磁吸转换头吗?这玩意儿稳不稳定,发热严重吗?
19-6-30 15:20:46 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
好多了。
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
已经比当时的12好很多了,从之前的长键程切换过来没啥不适感
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
十年ThinkPad用户转过来的,键程真不是个事,我一拿到就适应了,然后ThinkPad扔一边不碰。