加入会员

果网新开卖的LG UltraFine 4K能用在2014的MBP上吗?

378314 zhangshubin197 2019-06-26 00:07|显示全部楼层
Firefox 67.0 macOS 10.13
眼馋新开卖的LG UltraFine 4K 显示器,可是一查,Macbook Pro只兼容2016以后的本本,这让我的2014年中的MBP怎么办啊。。。

是真用不了吗?

或者还有啥好的4K显示器可以推荐的吗?
重要一点,不玩游戏,不玩游戏,不玩游戏。

搞平面设计,只要显示效果好就行。

sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 75.0.3770.100
[搞平面设计,只要显示效果好就行。] 您让 EIZO  Iiyama 等 专业显示器情何以堪啊。

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
用不了。
19-6-26 07:58:29 发自iPhone客户端

? iPhone X
MacBook Pro只兼容2016以后的本本?这句话让我一脸懵逼
fjliuxiang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 45.0.2454.101
LG的不确定能不能,我用的是戴尔的U2718Q,27寸4K,能开,但是显示的字太小,电脑风扇也大,所以都是显示2K尺寸

Chrome 75.0.3770.80
sohot16 发表于 19-6-26 07:04[搞平面设计,只要显示效果好就行。] 您让 EIZO  Iiyama 等 专业显示器情何以堪啊。

EIZO好在哪里?
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 75.0.3770.100
bennyhwang 发表于 19-6-26 09:31EIZO好在哪里?

同样是印刷 海德堡 好在哪里?
113171588 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 75.0.3770.100 macOS 10.14.5
我敢买了dell的2718QM,还不错,用起来很爽

Chrome 75.0.3770.80
sohot16 发表于 19-6-26 09:34同样是印刷 海德堡 好在哪里?

系列全,服务好
zhangshubin197 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 67.0 macOS 10.13
bennyhwang 发表于 19-6-26 09:31EIZO好在哪里?

EIZO, 我还真去看了看。。。吓跑了。。。MD。死贵死贵的。。它那个 2K都比人家高端 4K还要贵很多。反正,这个牌子,我是绝缘了。我宁可花钱买苹果的6K,也不要它那个鬼玩意。