加入会员

很长时间了,iPhone的find my friend无法使用联通的网络

81330 123qq1 2019-06-25 17:18|显示全部楼层
Chrome 57.0.2987.98 Win 7
很久以前一次偶然的发现,联通手机打不开find my iPhone和find my friend。

我一直是移动一个号码联通一个,移动保号套餐,联通上网,移动放5s里,联通放X里。

使用联通的X打开这两个应用就显示无法连接服务器,下面有再试一次的按钮,使用移动的5s就没有问题。

反过来,两张卡对调,X用移动,5s用联通,依旧是联通号码的手机连不上服务器,移动的没问题。

把两张卡放回来X联通,5s移动,打开x上的热点,5s连接热点,瞬间掉线,5s开热点,X连,就上去了。

不是个例,我去联通营业厅,让他们自己试,联通号码的iPhone都连不上,跟我说是苹果的问题让我去苹果店,我想着苹果怎么可能承认这种事情,果然,到了苹果店,虽然他们的手机用联通的也连不上服务器,但是表示这肯定是联通的问题。

如果是在蜂窝数据里面禁用数据网连接的话,是没有再试一次的按钮的。

不知哪位前辈遇到过这个问题,欢迎讨论

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
无解。
19-6-26 00:10:11 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 49 )

? iPhone XS
就一个字,翻。

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
我的联通号,没发现这个问题。

上山打老虎 发表于 19-6-26 07:46我的联通号,没发现这个问题。

你是幸运的
19-6-27 18:16:07 发自iPhone客户端
Aaronnever ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

unknown unknown
你在哪个城市?

Aaronnever 发表于 19-6-27 18:16你在哪个城市?

北京6个字符
19-6-28 12:30:14 发自iPhone客户端
Aaronnever ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

unknown unknown
123qq1 发表于 19-6-28 10:03北京6个字符

难道在特殊时间?之前去过一些3 4线城市 各种没封锁的外网都不能访问

Aaronnever 发表于 19-6-28 12:30难道在特殊时间?之前去过一些3 4线城市 各种没封锁的外网都不能访问

但是移动和电信没事儿啊,现在还是呢,就联通不行