免费注册

Office365 家庭版 有搭车的没?

Safari 13.0 macOS 10.15

承诺1年,40元,空2个位置

一台 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
499元/年,5个帐号,我的还有1个帐号空置了好久没有用。
每个人每年才100块钱,一次饭还不到。
19-6-25 18:16:35 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 3 )

unknown unknown
不是六个账号吗?
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

我的都给领导了,[49][49]
不过我在某宝买序列号,一次性买得多,所以也没这么贵。

wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

xcy1989 发表于 19-6-26 03:52我的都给领导了,,不过我在某宝买序列号,一次性买得多,所以也没这么贵。

个人版和家庭版怎么换算的?1:2?1:3?
19-6-27 13:02:00 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
wongtseng 发表于 19-6-27 4:08个人版和家庭版怎么换算的?1:2?1:3?

换算什么?

xcy1989 发表于 19-6-27 13:02换算什么?

买个人版SN给家庭版续费呀。
19-6-27 14:26:17 发自iPhone客户端

wongtseng 发表于 19-6-27 7:53买个人版SN给家庭版续费呀。

没买过,我都是买的家庭版啊。一次性买了3年的序列号而已。而不是买了3个人版充家庭版。

xcy1989 发表于 19-6-27 14:26没买过,我都是买的家庭版啊。一次性买了3年的序列号而已。而不是买了3个人版充家庭版。

148家庭版??我的天。
19-6-27 15:29:22 发自iPhone客户端

wongtseng 发表于 19-6-27 8:51148家庭版??我的天。

是啊,所以我觉得用这样价格的正版也能接受。