加入会员

苹果召回 6.3 万台笔记本电脑:电池或存燃烧风险

5611833 - 2019-06-20 19:49|显示全部楼层

Chrome 75.0.3770.80 macOS 10.14.5
aing 发表于 19-6-21 07:40啥意思?俺的是“MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)”,可一查询出现如图情况。

我的也是,提醒不在范围呢……约了直营店,直接去看看吧
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.4
可惜是15款的13',自己之前鼓包花了1300块换了电池,妈蛋
victorshao77 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
中奖了,想知道这个送修大概多久能修好?
denco ( ) ( 赞 61 )

Chrome 75.0.3770.100 macOS 10.14.5
我的是15年款15寸……不过输入序列号查询,小失望

您输入的序列号不符合这项计划条件,原因为以下之一:
不在受影响的序列号范围内。
记录显示,您的设备已通过这项计划进行了维修。
victorshao77 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

中奖了,想知道这个送修大概多久能修好?
浮生若梦fly ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

还没高兴完,输入序列号,告诉我没有资格。。。我....
aing ( ☆☆☆ )

Chrome 77.0.3824.6 macOS 10.14.5
lipeng0820 发表于 19-6-21 09:06我的也是,提醒不在范围呢……约了直营店,直接去看看吧

到直营店有什么信息,及时反馈哦。
awakecat ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 72.0.3626.121
这次的召回在国家质量监督局的网站也可查到
苹果进行了备案处理,看着貌似挺严重的 大家注意一下

估计我的要中枪了
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0 macOS 10.15
摸高30米 发表于 19-6-20 20:25也就是说 2015 pro 15inch 才卖了63000的行货阿,最近各种地方看 15inch 电池鼓包,这个基数的话,概率的确是高的夸张了

不是这个情况,是2015 pro 15 inch中,有63000台有问题。我的MacBook pro 15 2015 mid就不在召回范围。