免费注册

2020 款 6.7 寸和 5.4 寸 iPhone 概念渲染

Chrome 75.0.3770.100 macOS 10.14.5
几天前,天风国际分析师 郭明錤 分享的预测报告中,郭老师预测 2020 年苹果将推出两款全新尺寸的 OLED iPhone,分别是 6.7 寸和 5.4 寸,对应目前的 iPhone XS 和 iPhone XS Max,以及今年的 iPhone 11 和 iPhone 11 Max,至于 2020 年 iPhone 叫什么,还不能确定。

6.7 寸和 5.4 寸 OLED iPhone 将支持 5G 网络,至于为什么会比目前的 iPhone XS 5.8 寸屏幕更小,还不太清楚。今天,推特 iPhone 爆料大神 Ben Genskin 带来了 6.7 寸和 5.4 寸 iPhone 概念渲染,这尺寸大家觉得怎么样?

转自 Ben Geskin
19-6-20 18:02:18 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 140 )

unknown unknown
科比.乔布斯 发表于 19-6-20 16:11悬啊,之前ivy讲过,苹果的设计已经到了内部硬件包裹的极限,至少几几年时这样的

放心吧,我可以很确定地告诉你明年是一个谁也猜不到的全新设计
19-6-19 22:09:04 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 140 )

拜托,明年是全新设计好不好
19-6-19 22:33:48 发自iPhone客户端
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

丑死了
ghost ( ☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Firefox 67.0 macOS 10.14
啊!太丑了!啊!!!太丑了!!!
19-6-19 22:40:55 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
ghost 发表于 19-6-19 10:40啊!太丑了!啊!!!太丑了!!!

哈哈哈哈哈
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
要买也得选择黑色的入手 这有点恶心了
摸高30米 ( ☆☆☆ )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
我不信 X 的设计苹果也敢连用四年
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
这不是mate20么。。。
浴霸面板全黑会不会好点? 最后由 geckor 于 19-6-19 23:02 编辑

19-6-19 23:09:00 发自iPhone客户端
24K純扛精 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

这个分析师一点想象力都没有,2020年肯定是4摄像头啊