加入会员

macOS Catalina、watchOS 6、tvOS 13 第二个测试版发布!

246313 - 2019-06-18 01:10|显示全部楼层
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
现在可以装描述文件啦?
mitox ( )

Firefox 67.0 macOS 10.14
看来macos Catalina 发布还需要3个月
tianhao225 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0 macOS 10.15
boboyu1215 发表于 19-6-19 09:18删除描述文件 再安装描述文件就可以了

在哪儿删除呢?

zellofff 发表于 19-6-18 10:08换个姿势上网就能搜到更新了。。。这更新就是把整个dmg都下了。。。

你是在远景上下载的吗?我没有账号,能否给我一个下载地址或网盘下载链接呢? beta1太多BUG 。急需更新。  谢谢

zellofff 发表于 19-6-18 10:08换个姿势上网就能搜到更新了。。。这更新就是把整个dmg都下了。。。

能否给一个下载地址或百度网盘链接呢。beta1太多BUG ,急需升级。你下载的那个论坛我没有账号,也没法注册。下载不了啊,谢谢!