免费注册

有没有和我一样的小朋友,喜欢把HomePage弄的干干净净,所有App 都挪到Dock里面的呢?

lisai9093 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 74.0.3729.169
没有macos的launchpad 支援感觉不太够
19-6-18 09:32:47 发自iPhone客户端
a378920388 ( )

? iPhone XS
我也是,第一页保留原始app,添加常用微信qq。 file.jpg
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.13.6
IOS13没有搞个抽屉模式吗?
19-6-18 13:26:04 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
PROMISE2013 发表于 19-6-17 11:20有木有像我一样的小朋友,永远不会改变iPhone第一页

有,而且应该不少
19-6-18 13:45:48 发自iPhone客户端

? iPhone 7
等下一张图 file.jpg
19-6-18 14:09:56 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
walk_me_dead 发表于 19-6-17 11:27我的homepage,感觉有点杂乱哈哈哈哈

为啥手机客户端看不到我电脑端传的图啊
yzszx ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 74.0.3729.169
lokipop 发表于 19-6-17 19:04看我的第一页

民航的?
19-6-19 03:55:27 发自iPhone客户端
钱滚钱滚钱 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

凑个热闹吧 file.jpg
19-6-19 06:38:02 发自iPhone客户端
lixing851115 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

lokipop 发表于 19-6-17 19:04看我的第一页

飞行员啊
19-6-19 07:59:50 发自iPhone客户端
32层楼 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone X
我永远都是,最常用的放在第一页,比较常用的第二页,而且比较常用的里面也分为常用和不常用,不常用的就放在第二页上面,常用的就放在第二页下面,哈哈