免费注册

【视频】Omthing: 两个一百元就能提升幸福感的新品。

356382 Wally 2019-06-17 10:57|显示全部楼层
Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
Omthing 是 万魔 旗下的子品牌,是的就是那个专门做耳机的那家。 这两个新品一起不会超过两百元,但是给我带来了远超过价格的幸福感。
首先第一个是这个可以防水的蓝牙音箱,Omthing 将这个音箱定位在户外音箱,你可以带着去沙滩上,但我觉得还是不要在户外使用外放功能了。

pic 2019-06-16 at 5.07.58 PM.jpg

---

视频:

腾讯视频

---

毕竟你播放的歌曲并不是所有人都喜欢的,更何况很多时候我们在户外希望能享受大自然的声音。

而我觉得这个防水小音箱反而可以在我们的浴室里给我增加非常好的听歌体验,因为整体机身防水,达到了IPX7 ,所以水蒸气也没有任何问题。
在淋浴区或者浴缸配这么一个小音箱,一边听歌一边洗澡,真的是太舒服了。蓝牙音箱支持麦克风可以用来打电话与进行电话会议。

另外一个就是这跟尼龙编制的多功能充电线,只需要不到50块钱。出门就带这么一根线就可以解决iPhone , USB-C ,Micro USB 三个设备的充电需求。已经通过了苹果的官方授权的线缆,用起来更踏实。

--
19-6-17 11:40:59 发自iPhone客户端

? iPhone
再搭配个移动电源就齐活了

Safari 12.0 macOS 10.14
one more是做耳机那个one more么?
littletea ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

其实老外还蛮喜欢在沙滩上带个音箱一边啤酒一边嘻哈的

偶尔深沉的石头 发表于 19-6-17 11:40再搭配个移动电源就齐活了

可以听12个小时足够了啊。

这音量跟手机 X 的比能大多少呢?家里有个别人送的杂牌,差不多大小,但音量还没手机大

Kenzowolf 发表于 19-6-17 12:37这音量跟手机 X 的比能大多少呢?家里有个别人送的杂牌,差不多大小,但音量还没手机大

声音可以让你的浴室变成迪厅。

Wally 发表于 19-6-17 12:39声音可以让你的浴室变成迪厅。

这比喻很形象哇!
这俩玩意儿给个购买链接吧,让我赶紧爽一下!

Kenzowolf 发表于 19-6-17 12:40这比喻很形象哇!,这俩玩意儿给个购买链接吧,让我赶紧爽一下!

音箱刚上架
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail

线还没有上市。要等。

好!先加购了!