加入会员

ios13的第二个测试版什么时候出?目前遇到很多问题

unknown unknown
qq里的键盘问题
百度云等很多软件出现闪退进不去
还有好多啊啊啊 真的很影响使用
求告知~谢谢
19-6-15 23:29:33 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 54 )

? iPhone XS
刷回12就好啦
19-6-15 23:53:55 发自iPhone客户端
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone6s plus
下周二我猜
19-6-16 00:37:41 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 80 )

? iPhone X
这都是日常使用测试版的代价,嫌烦刷回12就行了
19-6-16 08:10:17 发自iPhone客户端
obedeir ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

littletea 发表于 19-6-15 23:29刷回12就好啦

能刷回吗?
Allenroot ( ☆☆ )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
littletea 发表于 19-6-15 23:29刷回12就好啦

目前备用机先用那些功能了 再等等8~
Allenroot ( ☆☆ )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
晓五-Wendel 发表于 19-6-15 23:53下周二我猜

谢谢~
19-6-16 10:31:32 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 54 )

? iPhone XS
obedeir 发表于 19-6-16 8:10能刷回吗?

能,验证通道都开着呢
19-6-16 15:33:43 发自iPhone客户端

? iPhone
还有网页不能滑动等bug,奇怪了第一次更新刷的时候没有这个bug,第二次dfu刷的时候反而bug一大堆
19-6-16 17:53:17 发自iPhone客户端
obedeir ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

littletea 发表于 19-6-15 11:29刷回12就好啦

已刷回 哈哈哈