加入会员

【原创视频】Powerbeats Pro --- 音质不错的运动耳机

326419 Wally 2019-06-13 21:45|显示全部楼层

Chrome 74.0.3729.169
为什么我的耳朵就和入耳这么不和呢
19-6-15 01:42:52 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
想找一款适合游泳戴的耳机 索尼么?
sean419 ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.15.0
看视频的时候那句hi siri,成功启动了我的HomePods,叫我一跳。
19-6-15 08:20:16 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 8 )

? iPhone 8 p
戴眼镜的我对它说再见
李潇风 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 67.0
我就是想问一下,大妈apple watch的表带有链接吗?

Safari 13.0 macOS 10.15
李潇风 发表于 19-6-15 13:11我就是想问一下,大妈apple watch的表带有链接吗?

不是公开售卖的版本。
zhaoan ( ☆☆☆☆ )

Safari 12.1.1 macOS 10.13.6
希望这个好点!另外,onemore让我对一分价钱一分货又加深了理解,买了,又退了,但是他们的客服很好!这个是国货增值的一部分
zhaoan ( ☆☆☆☆ )

Safari 12.1.1 macOS 10.13.6
视频越来越........可以改行做导演咯
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
澳门赌场最新上线了。。。
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
边外人 发表于 19-6-14 19:16来,我来补图了

戴眼镜挂这个舒服吗? 我是眼镜党,真心求证一下! 谢谢。